用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田 Band 2 學校有否心水?
樓主: audreyharpin
go

沙田 Band 2 學校有否心水? [複製鏈接]

奇怪

在沙田学校方面,为什么你们从不谈论东莞工商总会刘百乐中学呢?我很想听听知道人的见地。我的孩子因跨区跌band, 被选到这间学校。请帮帮忙!!!谢。
rongersisi

原帖由 rongersisi 於 09-8-6 09:10 發表
在沙田学校方面,为什么你们从不谈论东莞工商总会刘百乐中学呢?我很想听听知道人的见地。我的孩子因跨区跌band, 被选到这间学校。请帮帮忙!!!谢。 ...

因為個 topic 係講緊 「沙田band 2 學校」,劉百樂應該唔屬 band 2 ,所以無人談論!

劉百樂好一般,有無其他選擇?

谢!

原帖由 kenny325i 於 2009-8-6 10:32 發表

因為個 topic 係講緊 「沙田band 2 學校」,劉百樂應該唔屬 band 2 ,所以無人談論!

劉百樂好一般,有無其他選擇?

他有多一般,请你详细点。好吗?我的孩子下一步怎么办?有可能转到英中吗?我说的是中二时。。。。。。。
rongersisi

还是老话。可否有知道者详细说说呢?谢谢!真的很急。

l want to know more about this school, if your can know little, ask me too, thank everyone!hope..........
原帖由 rongersisi 於 2009-8-6 11:35 發表

他有多一般,请你详细点。好吗?我的孩子下一步怎么办?有可能转到英中吗?我说的是中二时。。。。。。。
rongersisi

其實間間學校都有好有壞, 最緊要家長自己看緊些, 吾好全倚靠學校. 我都識人在此校讀,但
聽五到有甚麼吾好的傳聞. 現在很多英中都塵埃落定同時你派去劉伯樂很難轉英中, 你不而谷你的小朋友入精英班,精英班資源點都好d

原帖由 牛咪咪 於 09-1-13 22:18 發表
聽講基督書院幾好WOO

不過我看到地圖上,它的位置附近好像有一間美沙同中心,自己要查清楚。(用中學概覽的地圖)
‹ 上一主題|下一主題