用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港培正小學(幼稚園部) 09-10 K1一齊交流下啦!!!
樓主: MandM
go

09-10 K1一齊交流下啦!!!

倚祈媽咪:

不用客氣,只是小禮物而已。敬朗沒有去過沙田文化博物館,下次帶他去看看也好。敬朗昨天下課後又告訴我,今天沒有人跟他坐了,原本他叫寶希跟他坐,但寶希沒有,他說倚祈在時,都有人肯同他坐,但倚祈不在後,沒有人同他坐了。他已提過數次,我都不知怎辦好,只好安慰他說待搬家後新車線有新小朋友,他再邀請人家吧!我已擔心搬家後長途車程的問題,0730真是很早,比現在多了一倍時間,真意想不到!我們也很辛苦。

敬朗後來才告訴我們,原來他講故事後竟問了同學兩個問題,第一是這個故事叫甚麼名字?第二個問題是小木偶為何鼻子會變長?小朋友都答到他的問題。我感到很意外,想不到他會懂得這樣做,原來梁副校長每天都會跟他們說故事,每次講完故事後老師都問他們問題,大概敬朗學了老師的習慣,自己想出問題來問同學仔。我發現敬朗很喜歡講故事和做話劇,這次是他主動提出要說故事,還選擇木偶奇遇記,他自己拿著書在說,把故事完整地道出來,我想他是模仿老師,老師的威力真大!上次好像聽你說過中英劇團的訓練班是嗎?祈倚是否曾參加?詳情如何?

很開心復活節又有機會b聚,我希望搬遷一切順利,我們又可以一起玩了。

原帖由 wing15 於 10-3-9 16:47 發表
敬朗媽咪:

倚祈今天很開心,因為收到敬朗所送的HELLO KITTY 貼紙,多謝你所預備的禮品。

原定想星期日帶倚祈去燒烤,但天氣不好的關係,只好安排室內活動,最後去了沙田文化博物館。倚祈說,又去沙田,上次都係去沙田玩。倚祈會 ...

大家會否去學校旅行? 我地會去, 細佬都去, 但估唔到只去半日, 玩得一陣, 地點...我地一家已去了幾次,由中環坐的士好方便, 重唸住去D特別的地方, 有D失望!

敬朗媽咪
下次中英有課程, 我可電郵給你, 課程不錯, 主要提升表達技巧及自信心, 應該適合敬朗!

希望搬屋順利, 復活節再聚.

明日阿女要回健康院, 夜學會坐K02, 相信他們會好開心。
(P.S.朋友話青衣健康院好D, 唔好轉去荃灣呀:>)

原帖由 hellomother 於 10-3-10 11:02 發表
倚祈媽咪:

不用客氣,只是小禮物而已。敬朗沒有去過沙田文化博物館,下次帶他去看看也好。敬朗昨天下課後又告訴我,今天沒有人跟他坐了,原本他叫寶希跟他坐,但寶希沒有,他說倚祈在時,都有人肯同他坐,但倚祈不在後,沒有人同他 ...

倚祈媽咪謝謝你。我已告訴敬朗今天倚祈會坐k02這好消息,他好開心,我想他們一定會"雞啄唔斷"。我也知道青衣健康院較好,不過已比以前人多了很多,以前朗朗是bb時,通常只得三數人輪候,我們用半小時便可離開;現在細b則要至少一小時,輪候的bb起碼有十個八個,這三四年出生的bb真的多了很多。

我也想帶細b去旅行,不過不知可否離開時不跟旅遊車,要再回校解散很麻煩啊,而且玩的時間不多。動植物公園我們只去過一次,那時那隻美洲虎還未死,敬朗還有印象,不過已經是很久以前的事了,所以再去一次對我們來說也無妨。

原帖由 wing15 於 10-3-18 08:55 發表
敬朗媽咪
下次中英有課程, 我可電郵給你, 課程不錯, 主要提升表達技巧及自信心, 應該適合敬朗!

希望搬屋順利, 復活節再聚.

明日阿女要回健康院, 夜學會坐K02, 相信他們會好開心。
(P.S.朋友話青衣健康院好D, 唔好 ...

我想請問下你哋有冇久唔久打電話比老師了解小朋友係学校嘅表現gar?