用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 培僑書院
go

培僑書院 [複製鏈接]

請問有無(waiting List) 家長近排收到通知有學位啊??
   0    0    0    0

我稍後, 或可能過年後(因過年時公私皆忙), 會通知學校放棄學位, 希望及早給大家多一個機會.

原帖由 ICU 於 09-1-7 18:18 發表
請問有無(waiting List) 家長近排收到通知有學位啊??

May I know why you decided to give up the offer?

原帖由 俊賢 於 09-1-8 01:25 發表
我稍後, 或可能過年後(因過年時公私皆忙), 會通知學校放棄學位, 希望及早給大家多一個機會.

[quote]原帖由 俊賢 於 09-1-8 01:25 發表

Thank you very much

其實, 我心目中最喜歡的學校, 就是像培僑書院,維小及蔡繼有之類行活動教學模式的學校, 但我一向已經留意維小及蔡繼有等開放日及簡介會, 早於06年已經預聽蔡繼有小一入學講座, 可謂情有獨鍾,...

培僑只是上年跟幼稚園參觀學校及聽校長講解,亦感覺到學校對教育的熱誠及處處從小朋友著想的細心, 我都樂於讓小朋友入讀.

現在蔡繼有放榜了, 小兒有幸同被這兩所小學取錄,(人同此心,己所不欲,勿施於人)我不得不盡早作出決擇,好讓其他家長早日安心.

我選擇CKY的原因, 除了是對她的情意結之外,培僑是直資,都要受制於政府政策,也要面對 TSA的壓力,而CKY是私校,而且Yr10 & Yr12分別會考IGCSE及IB,我覺得自己的小朋友比較適合考IB的探究學習模式,又可以考慮海外升學...

培僑的優勢(又可能是包袱),就是背靠祖國的標籤和關係,...其實,我相信, 無論讀哪一間, 都唔會錯,正如生仔或生女,各種性別都會有不同的意見,最緊要係小朋友的健康...   

原帖由 happyrain 於 09-1-8 09:12 發表
May I know why you decided to give up the offer?

我十分認同你所講的培僑.  謝謝你的意见。

[quote]原帖由 ICU 於 09-1-7 18:18 發表
‹ 上一主題|下一主題