用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有無人收到九龍塘樂基入學通知信
樓主: mwccwtl
go

有無人收到九龍塘樂基入學通知信 [複製鏈接]

你都好貫徹「主觀」,以尖酸的言詞批評人家的發表。我只是一個有親身參與過面試的一個普通家長,在談對學校面試的安排的感覺,並無需要「服眾」,反正這個「眾」有幾多人都無從稽考,亦無關痛癢。

噢,你是在說一個校長睇晒咁多位老師interview後的評語,而不是說校長一人負責面試嗎,我真的不知hkps校長一人審閱決定最後 offer list,我只知不是由她一人做晒所有interview 吧。我重申我並沒有一刀切地說間學校主觀定客觀,面試後/以外校方會加入什麼其他考慮因素,都不是我的討論點,我只是說學校面試的安排於我來說是可以再客觀一點。

我一早已表明絕無意冒犯那些小朋友已被取錄的家長,我絕對相信一定有有真實力的小朋友成功被取錄,也相信學校實會有收到好學生,也真心替他們高興。

難免人地會對你有 "吃不到的葡萄是酸的──這個「人地」,你是講「你」吧,那你怎麼想我當然管不了。只是,人家都是平心靜氣議事論事,你卻總是好像在想挑啟爭端,人家說一些與你不同的個人意見就兇狠地抨擊,我覺得這些口舌之爭很無聊,也很浪費時間,你喜歡怎樣說隨你吧。

‹ 上一主題|下一主題