用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 請問有沒有人聽過馮宜亮醫生可醫自閉証 ??? ...
樓主: wahwah_974790
go

請問有沒有人聽過馮宜亮醫生可醫自閉証 ??? [複製鏈接]

可看看這個關於"生物療法"的中文的網站。
http://www.littlegianthk.com/common/fz-zb-detail.html

我個A仔做左"生物療法"半年,是找醫生做的,因我最怕麻煩,驗屎($3500)、尿($4000)及Igg ($4500)都是經醫生做,因我真是好怕麻煩,而且A仔如果驗屎後,如果發現惡菌多的話,要食抗生素,所以自己做唔倒,如果有重金屬,要食藥排毒,要定期檢查肝工能,自己也是做不到的。

食物方面,做了Igg,就會知道個仔食了甚麽食物會影響他,個個不同,我個仔就對蛋,花生都有反應。

原帖由 June04 於 10-11-8 17:06 發表
Appreciate it if you could also PM me the details.  Thanks a lot.

http://www.littlegianthk.com/common/fz-zb-detail.html

我個A仔做左"生物療法"半年,是找醫生做的,因我最怕麻煩,驗屎($3500)、尿($4000)及Igg ($4500)都是經醫生做,因我真是好怕麻煩,而且A仔如果驗屎後,如果發現惡菌多的話,要食抗生素,所以自己做唔倒,如果有重金屬,要食藥排毒,要定期檢查肝工能,自己也是做不到的。

食物方面,做了Igg,就會知道個仔食了甚麽食物會影響他,個個不同,我個仔就對蛋,花生都有反應。

原帖由 June04 於 10-11-8 17:06 發表
Appreciate it if you could also PM me the details.  Thanks a lot.

生物療法

請問你是用那位醫生,醫生費和葯物費大約多少錢?效果如何?有什麼明顯進展?

原帖由 myson727 於 10-11-9 11:46 發表

我個A仔做左"生物療法"半年,是找醫生做的,因我最怕麻煩,驗屎($3500)、尿($4000)及Igg ($4500)都是經醫生做,因我真是好 ...

我個仔做左"生物療法"後,進展是多方面的,從前發夢,不專心,突然手舞足動,跳來跳去,特別是踢足球(課外活動),個個小朋友追住個波,他就不繼舞手又舞腳,開始療程後,慢慢見這些怪異行為減少,甚至消失,但一吃了有問題的食物(有小麥、奶、..),半hr - 1hr,這些行為又會出現。

語言能力由開始評為弱能,現在能駁咀駁舌,成績進步也很明顯,昨日派常識卷,有85分,但最開心的是他與人相處有進步,昨日吃晚飯時,有最後一件豆泡,他很喜歡吃豆泡,他會問妹妹、爸爸、媽媽吃不吃,我們說不吃,他才吃。

原帖由 lpy679348 於 10-11-9 12:58 發表
請問你是用那位醫生,醫生費和葯物費大約多少錢?效果如何?有什麼明顯進展?

生物療法

謝謝你的分享!

請問可否回答以下問題:

1. 這個療法是否有年齡限制
2. 是否有很多葯食
3. 如無食葯是否會復發
4. 要戒口的食物是否因人而異
5. 可否給我一些戒口的資料參考和試試
6. 第一次見馮醫生問資料,需要付診金嗎
7. 化驗費是否以現金支付

原帖由 myson727 於 10-11-9 18:02 發表
我個仔做左"生物療法"後,進展是多方面的,從前發夢,不專心,突然手舞足動,跳來跳去,特別是踢足球(課外活動),個個小朋友追住個波,他就不繼舞手又舞腳,開始療程後,慢慢見這些怪異行為減少,甚至消失,但一吃了有問題的食物(有小麥、奶 ...

Q1. 我估無年齡限制,最好當然問一問醫生,我記得看過一些網上的資料,越細醫越好。
Q2. 藥有:抗生素、益新菌x2、消化酶(每餐吃)、魚油丸,DMSA排毒丸(隔天吃)與礦物質丸(隔天吃),維他命丸(B12)
Q3. 唔戒口就會復發。
Q4. 基本要戒絕小麥及牛奶,驗Igg後我個仔原來對蛋、花生有反應。
Q5. 戒絕小麥及牛奶,GFCF的食物可於以下地方買。http://www.littlegianthk.com/b5_index.php
水方面可飲蒸餾水,現在裝了部逆滲透水機($5xxx)
Q6. 不清礎,因開始時,只是帶我個仔睇普通病(我全家都睇他),他留意到我個仔坐不定,又見個仔有肚痛的病歷,於是介紹'生物療法',叫我考慮下。
Q7. 化驗費是以現金支付,可以分開驗的。
原帖由 lpy679348 於 10-11-10 13:19 發表
謝謝你的分享!

請問可否回答以下問題:

1. 這個療法是否有年齡限制
2. 是否有很多葯食
3. 如無食葯是否會復發
4. 要戒口的食物是否因人而異
5. 可否給我一些戒口的資料參考和試試
6. 第一次見馮醫生問資料,需要付診 ...

回覆 1# myson727 的文章

請問你驗敏感幾多錢?

原帖由 conconma 於 10-11-10 18:00 發表
請問你驗敏感幾多錢?

我驗Igg$4,500,寄去外國驗。

生物療法

謝謝你解答

如要戒小麥,是否不可以吃bread,咁飯又如何呀?我個仔最喜歡食bread,有咩可以取代?

原帖由 myson727 於 10-11-10 17:12 發表
Q1. 我估無年齡限制,最好當然問一問醫生,我記得看過一些網上的資料,越細醫越好。
Q2. 藥有:抗生素、益新菌x2、消化酶(每餐吃)、魚油丸,DMSA排毒丸(隔天吃)與礦物質丸(隔天吃),維他命丸(B12)
Q3. 唔戒口就會復發。
Q4. 基 ...

我個仔都好喜歡吃bread, 在litt___ant有GFCF的bread, 昨日我都去掃完貨,還買了無加milk的值物牛油(原來食開的值物牛油加左milk。

飯應該OK,但好似有人驗Igg後,發現個仔對米有敏感。

原帖由 lpy679348 於 10-11-11 00:16 發表
謝謝你解答

如要戒小麥,是否不可以吃bread,咁飯又如何呀?我個仔最喜歡食bread,有咩可以取代?

要戒口這麼多,又要吃這麼多藥,一不吃或不戒口又要復發。。。。很艱難啊。。。。。。。有用也就值了,但如果其實是沒用的話,那就很煩了?

係AR,所以好矛盾, 有人得有人唔得。。

你去Little Giant那天我都有去,唔知我地會否相遇過呢?我4-5點先去到﹗

原帖由 myson727 於 10-11-11 10:37 發表
我個仔都好喜歡吃bread, 在litt___ant有GFCF的bread, 昨日我都去掃完貨,還買了無加milk的值物牛油(原來食開的值物牛油加左milk。

飯應該OK,但好似有人驗Igg後,發現個仔對米有敏感。

...

我是12:00 - 1:00去的。

原帖由 charisma07 於 10-11-16 12:04 發表
你去Little Giant那天我都有去,唔知我地會否相遇過呢?我4-5點先去到﹗

唔試下,又點知對自己個仔work 唔work 呢?試兩個月就知work 唔work,效果好明顯。

開初我個心態都是覺得戒口好煩,時時都要提住自己比他吃藥,又要抽時的上litt_ant買GFCF的食物,次次找數幾百蚊。但了解多左背後的意義後,心態又唔同左,特別驗了IgG4 test 後,事實放在眼前,個仔對奶、蛋、花生、...等食物有過敏,刺激自身免度力系统,所以唔戒口唔得,戒左口後,連濕疹都好左。

原帖由 xixi1218 於 10-11-15 23:25 發表
要戒口這麼多,又要吃這麼多藥,一不吃或不戒口又要復發。。。。很艱難啊。。。。。。。有用也就值了,但如果其實是沒用的話,那就很煩了?

但是你是否同時又有其他的訓練呢?到底是那個的功勞,或是多樣訓練和方法加在一起的效果呢?我不是持反對意見,只是想瞭解多點。多謝

試左生物療法唔夠一個月,我就cut左的訓練la。

如果話的XX訓練加在一起的效果,為何一唔戒口就打回原形呢?我就親身試過,未做生物療法前,見個仔和班同學踢足球時(課外活動),根本唔米踢波,全場都只是亂跑亂跳,手腳亂舞,好似癡左線,做左生物療法三個月倒,再去睇他踢波,已經可以跟到的同學一起追個波,點知7月中去了幾日台北,一時放鬆,食了些醬油造的食物,回香港後才知大獲,情緒失控,大發脾氣,見他踢波又亂跑亂跳,手腳亂舞,再戒三個月才回復,這些我都拍左video,唔信的可以比你睇。

原帖由 xixi1218 於 10-11-16 22:38 發表
但是你是否同時又有其他的訓練呢?到底是那個的功勞,或是多樣訓練和方法加在一起的效果呢?我不是持反對意見,只是想瞭解多點。多謝

那你孩子是對這個方法很有效了,你找到了可以讓自己孩子改善的方法
另外我想請問檢查對什麽食物過敏,是否普通醫院也可以做?

回覆 1# xixi1218 的文章

據我所知一些化驗所都可以做敏感測試. 我自己亦打算幫個仔檢驗一下.

Kelvin:
敏感測試你試左未 ? 幾錢 ? 可以分享下嗎 ?

原帖由 kelvin_hmlau 於 10-11-17 14:14 發表
據我所知一些化驗所都可以做敏感測試. 我自己亦打算幫個仔檢驗一下.
‹ 上一主題|下一主題