用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 福建中學?
go

福建中學? [複製鏈接]

有冇家長俾d意見? 校風好嗎?d學生乖嗎?

thanks!
   0    0    0    0

你有冇去過參觀間學校.
都幾新, 幾大, 有泳池.
我個仔睇完勁想去讀, 不過要比學費,
6年學費都好甘, 還要年年加.
好果唔係我都會報, band 1的
好開心加入這個大家庭............

band 1 好學校, 校風好好
我有朋友在此校讀
小朋友由內向變得積極

原帖由 MaMaTracy 於 08-12-17 22:06 發表
有冇家長俾d意見? 校風好嗎?d學生乖嗎?

thanks!

我囝囝都係應屆小六生,14/12直資中學聯展同該校老師傾談過,主動關心,亦感到他對培育學生的想法好正面、積極。
資料顯示學校對新高中課程有步驟、有部署,對資優課程大量投放,初中課程也能銜接配合高中。最重要係該校近年公開試成績優秀,會考合格率96%;近五年皆為九級超高正增值學校;入U率達84%
師資方面,副校長周蘿茜現為"課程發展議會英國語文教委會委員"亦為資深英文教師、多次在報紙專欄拜讀文章。
課外活動多達70個,初中每年也有交流團、考察,擴闊視野。每年舉辦全港性創意科技大賽。
當日現場的學生外型樸實、口才了得、充滿自信,對我刁鑽問題也耐心解答,熱情到同我囝囝交換MSN添。
不過,學校多努力都好,始終左派色彩,要有心理準備可能新移民較多,這也是唯一擔心的。
其實我原本沒有諗過囝囝報直資,但我被當日他們的表現軟化,打算20/12睇埋簡介會就報名(別錯過明年10/1面試前交報名表!)
仲有,囝囝本身在出名多英中的九龍城網內,成績又在band 1,如此無條件放棄又係傻口既!不過,重要係能配合囝囝活潑好動的性格,他也喜歡!
以上僅為這幾天本人所搜集資料,希望有人提供資料。

褔建中學

你是否指小西灣那間褔建中學?

我有朋友讀 lee 間中學, 需然是 band 1 但 有D 老師就唔多好.

原帖由 KMOTHER 於 08-12-31 16:08 發表
我有朋友讀 lee 間中學, 需然是 band 1 但 有D 老師就唔多好.

老師點樣唔多好,可否分享?

謝謝各位家長的支持=)耐心解答各位家長的問題是我們作為親善大使的基本條件=)有問題便問是關心子女的其中一項表現,我們是了解的=)因此有問題便問我們麻!
此帳號為福建中學10-11年度的親善大使所擁有,若家長有何疑問可傳送電郵至[email protected] / [email protected]    或 加入facebook: sfs 親善大使
本隊很樂意為您解答疑問。
2010-12-18 本校開放日
*聲明:福建中學10-11年度的親善大使只於教育王國設有帳號及本電郵來解答家長問題。

醒目開學勳章

原帖由 fss-ambassador 於 09-1-6 21:21 發表
謝謝各位家長的支持=)耐心解答各位家長的問題是我們作為親善大使的基本條件=)有問題便問是關心子女的其中一項表現,我們是了解的=)因此有問題便問我們麻! ...

我想請問上一年的中一面試形式是如何的呢?他們問了甚麼問答題呢?是否很困難?究竟如何才可順利入讀此所學校?我兒子非常之希望能夠面試成功而入讀此校,他在此校的開放日那天,參觀完這所學校後,非常之喜歡說要在此讀書,不作他算。現在為了面試,晚晚都失眠睡不着覺,請各位家長多多支持,多多鼓勵。

RE #9

請家長傳送E-mail至
[email protected]
詢問
因為詢問的問題 本校會不記名存檔 方便增設問答網頁。謝謝。
此帳號為福建中學10-11年度的親善大使所擁有,若家長有何疑問可傳送電郵至[email protected] / [email protected]    或 加入facebook: sfs 親善大使
*聲明:福建中學10-11年度的親善大使只於教育王國設有帳號及本電郵來解答家長問題。

醒目開學勳章

原帖由 fss-ambassador 於 09-1-7 16:38 發表
詢問

已傳送,希望你能看得見,亦希望能得到你的回覆和解答,謝謝。

hi,我send了個 message 去你的 e-mail,
有否收到?
請盡快回覆我, 謝謝

原帖由 fss-ambassador 於 09-1-7 16:38 發表
詢問

你好!

我已send左, 請問收到否? 盼望回覆!

詢問

RE #11 ,#12, #13

各位家長,已收到您們的提問並已解答了,若有何疑問仍可繼續傳送電郵。謝謝=)

點解冇回覆我的問題?
都係逃避問題嗎?
只係收到叫我地小心身體, 謝謝

醒目開學勳章

詢問

各位家長,我開始對此位人兄存有懷疑,你們覺得呢?

有咩嘢唔可以係呢到講出來,而利用呢到MAIL 來MAIL 去?

re #15
請問你是詢問了哪條問題而我未曾回應你呢?

re#16
為何會對我產生懷疑呢?因為e-mail?

re#17
因為為了方便紀錄是哪位家長傳送電郵,而該電郵亦會被傳送至本校的學校發展組的組長,以便下年度可能會於學校網頁的招生頁面陳列家長大多數會詢問的問題。

醒目開學勳章

在此向fss-ambassador說聲對不起,是我看見其他家長匯報說沒有得到你的回覆,我自己也都覺得是收不到你的回應,所以覺得有問題,原來是我自己誤會咗,你已覆e-mail給我,解答我的疑問,是我自己没有check e-mail,看不到你的回覆,所以............sorry,sorry,sorry。故特此在這裏向各位家長解釋一番,讓他們不要學我一樣誤會你。

而你所回覆我的e-mail很有用,可惜我在面試完畢後才看到,未能及時將此資料告訴給我兒子知,又未能教導他如何做,累他在面試時大失水準,我真內疚,我兒子非常之希望能夠進入此校就讀,現在給我害了

明天是第一次面試放榜日,我們全家都很緊張,兒子話自己都沒有信心,說唯有等大抽獎派學校,唉!我則希望有奇績出現,讓我兒子開心,有所期望,我現正不斷為他祈禱,希望我兒子能成功順利入讀福建中學。

原帖由 fss-ambassador 於 09-1-9 18:44 發表
re #15
請問你是詢問了哪條問題而我未曾回應你呢?

re#16
為何會對我產生懷疑呢?因為e-mail?

re#17
因為為了方便紀錄是哪位家長傳送電郵,而該電郵亦會被傳送至本校的學校發展組的組長,以便下年度可能會於學校網頁的招 ...

請大家冷靜!

fss-ambassador 很盡責,本人兩次e-mail給他求解都能即日覆回,仲好有耐性和詳盡。如果囝囝入讀福中能以他做榜樣就好la.

EggBB:我囝囝10/1也面試了,所以我的心情也和您一樣焦急,如明天落選了,我們會嘗試寫求情信給林校長,直至成功(我們沒有參加自行派位),希望你們也不要輕言放棄。努力!
‹ 上一主題|下一主題