用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 非常好的英文寫作班
go

非常好的英文寫作班

很開心呀!

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文寫作班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語、閱讀和寫作能力都有很大的進步,現在他對自己的英文能力充滿信心,更覺得英文科是他的拿手科目呢!

外籍老師經驗很好,按程度分班,除教授一般創意寫作外,還包括辯論演說等,每個月環繞一個主題,閱讀、討論及寫作有關文章,教法生動活潑,聽、說、讀、寫能力一次過訓練曬,每一次上課女兒都很開心。

兒子已經中二,女兒又快升中了,將來要面對的通識科要求的能力很高,我覺得這寫作班是很好的通識準備和訓練,值得推薦!

他們現在在學寫演講詞,剛做了一篇 Disneyland is dangerous ,還在我面前演講呢,挺有趣的!

有興趣的家長可自行向中心查詢:
Socratic Academic
[email protected]

hi, 我想知道多d資料, 你可否pm給我, 謝謝!

Hihi can u please Pm me the info. thank you

Hi all,

Message sent, please check.

我都有興趣呀..可否pm我??thanks

pls pm me the details, tks.

原帖由 catnips 於 08-10-22 22:44 發表
Hi all,

could u pm me as well. thanks.

Hi all,

簽名被屏蔽

Catrips,

Pls pm 資料給我.

Thanks

原帖由 catnips 於 08-10-22 16:15 發表
很開心呀!

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文寫作班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語、閱讀和寫作能力都有很大的進步,現在他對自己的英文能力充滿信 ...

原帖由 mkwok 於 08-10-23 14:38 發表
Catrips,

Pls pm 資料給我.

Thanks

Please also pm info to me.  Many thanks.

Dear all,

我剛發現原來親子王國的PM系統跟教育王國的PM系統是不同,是分開的。

我今天無意中才發現原來那麼多家長曾經PM我,我已經PM你們了,你們可以在"教育王國"裡開"私人訊息"看看,如果還是收不到,也許可以用電郵。

could you please pm some infornation for me? [email protected]

hihi

i am very interesting can pm to me ma?

原帖由 catnips 於 08-10-22 16:15 發表
很開心呀!

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文寫作班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語、閱讀和寫作能力都有很大的進步,現在他對自己的英文能力充滿信 ...

Hi Icy & Hilouey,

Hi all,

For your convenience, please find the details below:

The centre is in Central.  
The instructor in charge has a doctoral degree.
You may call 68439380 or
contact them thru the following email:
[email protected]

Cheers,
Catnips

Hi all,

Can you PM the information to me!