用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHNOICS ...
go

請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHNOICS 重要? [複製鏈接]

請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHONICS 重要?
請教我什樣可提升英語 oral/listening/phonic/writing?
劍橋英語可以提升以上4樣嗎?請過來人指點.
我小朋友一個二年級,一個一年級請多多指教.
   0    0    0    0

請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHNOICS 重要?

Cambridge而我所知雖然考係好全面,
但係最快提升係Oral
特別是 starters
我d親戚就話flyers那些提升writing也不錯
但不及pet好
孩子健康成長 乃是父母的最大禮物

英語能力可以通過不同方面的培養,不過我想最主要的是首先培養他的閱讀興趣。

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語、閱讀和寫作能力都有很大的進步,現在他對自己的英文能力充滿信心,更覺得英文科是他的拿手科目呢!

負責的外籍老師有博士學位,經驗很好,按程度分班,除教授一般創意寫作外,還包括辯論演說等,每個月環繞一個主題,閱讀、討論及寫作有關文章,教法生動活潑,聽、說、讀、寫能力一次過訓練曬,每一次上課女兒都很開心。

兒子已經中二,女兒又快升中了,將來要面對的通識科要求的能力很高,我覺得這英文班是很好的通識準備和訓練,好像從小一到中六的班都有,值得推薦!

如果你需要的話,我可以PM你這中心的聯絡資料。

原帖由 queen888 於 08-10-22 12:37 發表
請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHONICS 重要?
請教我什樣可提升英語 oral/listening/phonic/writing?
劍橋英語可以提升以上4樣嗎?請過來人指點.
我小朋友一個二年級,一個一年級請多多指教. ...

Pls PM me details please.

Hi Jowy & Jennifer,

PM sent, please check.

catnips:

囝囝今年K3,正想揾英文班給他,又唔知邊間好?
我都有興趣你小朋友嘅英文班,可否PM我?

Many Thanks!

原帖由 catnips 於 08-10-26 18:58 發表
英語能力可以通過不同方面的培養,不過我想最主要的是首先培養他的閱讀興趣。

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語 ...

Hi all,

Message sent, please check.

catnips:

已收到啦!多謝你寶貴意見!

原帖由 catnips 於 08-10-28 11:54 發表
Hi all,

Message sent, please check.

你講緊個間咁似我個女讀個間,你可唔可以比個名post出黎?

原帖由 catnips 於 08-10-26 18:58 發表

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語 ...

BBR,

Please check PM.

原帖由 BBR 於 08-10-28 14:16 發表
你講緊個間咁似我個女讀個間,你可唔可以比個名post出黎?

Please pm to me the details.  Thanks!!

Hi all,

PMs sent, please check.

醒目開學勳章

Dear catnips,

Can you also PM the class info to me?

Thank you very much!!

Best wish,
(\~~/)           天下間沒有不受教的孩子,
(='.'=)           只有不懂教的父母。
(") (")~~O Derdad

Dear Derdad,

原帖由 Derdad 於 08-10-29 15:30 發表

Can you also PM the class info to me?

Thank you very much!!

醒目開學勳章

Received and thanks a lot.

原帖由 catnips 於 08-10-29 15:40 發表
Dear Derdad,

Best wish,
(\~~/)           天下間沒有不受教的孩子,
(='.'=)           只有不懂教的父母。
(") (")~~O Derdad

Dear Catnips,

Thanks!

Hi KCM,

PLS PM me!!
thank you

‹ 上一主題|下一主題