用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 循道學校 循道小學, 20 marks, sure win??
樓主: liyinfai
go

循道小學, 20 marks, sure win??

原帖由 小皇子 於 09-5-18 19:57 發表

我的兒子今年讀K3,來年將入讀循道,他也是20分自行階段入的。我不是舊生,也不是住在31網內的。相信你BB入讀循道的機會會很大呢。

我小兒都係20分, 想試下彩數!

係咪無 20 分 = no chance ?

20分???

好像20分都不是100%得.

i attended the open day, the Principal said the chance of having 20 points is 1/10 but this chance will decrease per year. He predicted that it will become around 1/20 next yr!

我想知道循道的教學方式, 我是31網, 而且是基督教, 有20分. 我囡囡現在讀緊K2, 2011年循道是否轉為全日呢?
如果你們係31網, 會選油天先OR循道.
我心目中學校如下:
嘉諾撒聖瑪利學校
拔萃小學
油蔴地天主教小學
循道學校
嘉諾撒聖家學校
九龍塘官立小學
請各位幫忙比D意見...十分感謝!

原帖由 scmail 於 09-11-11 16:59 發表
我想知道循道的教學方式, 我是31網, 而且是基督教, 有20分. 我囡囡現在讀緊K2, 2011年循道是否轉為全日呢?
如果你們係31網, 會選油天先OR循道.
我心目中學校如下:
嘉諾撒聖瑪利學校
拔萃小學
油蔴地天主教小學
循道 ...

學校現正是測驗週,相信家長們都很忙,你可先參考在第二頁的"你地覺得循道學校點呢"

多謝你的提供