用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 找普通話老師
樓主: tsechris
go

找普通話老師

我囝囝個普通話老師可以上門, 學費大約二百元, 每次一小時, 佢之前係教幼稚園, 活動教學, 有興趣可pm 我

回覆 # 的文章

我囝囝也有一個普通話老師不錯的, 她是北方人還是朗誦評判. 可上門或上她的地方(在旺角).價錢$200/鐘. 有興趣可PM我

有冇好的普通話老師介紹?謝謝.

hi,xiangxiang,please check pm

Lisa
原帖由 xiangxiang 於 08-10-23 09:12 發表
Hi lisalu17,How much for an hour,thank you.

Hi Bathy,
Pls give me more details(e.g.$) and the contact tel. no.
thanks!
e-mail:[email protected]

原帖由 Bathy 於 08-10-15 21:53 發表
九龙区的普通话老师现在也可以上门教学了,如需要老师的资料请PM我,请注明您家的地理位置。谢谢!

Hi lisalu17,
Pls give me more details(e.g.$) and the contact tel. no.
thanks!

原帖由 lisalu17 於 08-10-7 21:53 發表
我是普通話老師,教普通話已經有三年多了。考取國家語委甲等證書已有四年了,國內名牌大學文學系畢業。進來幾個跟我學了兩年的小六的學生已經學完普通話,所以我有少許空余時間可以收新的學生。有興趣的家長可以來問我拿資 ...

Hi DINGDING250,
Pls give me more details and the contact tel. no.
thanks!

原帖由 DINGDING250 於 08-10-24 00:05 發表
我囝囝也有一個普通話老師不錯的, 她是北方人還是朗誦評判. 可上門或上她的地方(在旺角).價錢$200/鐘. 有興趣可PM我

Hi Bathy,
thanks!

Bathy,

pls pm to me. Thanks!

原帖由 Bathy 於 08-9-29 00:06 發表
我已将老师的资料PM给你们,有什么问题可以再PM我或直接联系老师,老师很有爱心经验丰富,她们不仅教学生,还顺便纠正家长的错误发音及港式中文。她们的收费适中而且都是有专业文凭的,更好的是,她们都是“北京欢迎你”的北京人 ...

回覆 # 的文章

不好意思,好久沒來,請大家查收您的私人傳訊,我已將普通話老師的教學網頁PM給你們了,請有興趣的與老師自己聯系吧!
祝大家圣誕快樂!新年蒙恩!

God Bless!
Bathy在至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與他所喜悅的人.     路:2:14

Hi Bathy,
thanks!