用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

有關千禧課程一問? [複製鏈接]

英文堂是否由小一時已全英語會話呢?
另想問如中文堂沒用普通話教授, 他們的普通話是否ok呢?
小朋友不太喜歡閱讀圖書, 會否不太適合這間學校呢, 因之前聽講學校要小朋友多閱讀, 多理解, 連中文考試也沒辦法溫書, 因全是閱讀理解!
   0    0    0    0

原帖由 adad 於 08-9-24 20:29 發表
英文堂是否由小一時已全英語會話呢?
另想問如中文堂沒用普通話教授, 他們的普通話是否ok呢?
小朋友不太喜歡閱讀圖書, 會否不太適合這間學校呢, 因之前聽講學校要小朋友多閱讀, 多理解, 連中文考試也沒辦 ...

小一英語堂會去到語言室由外藉老師任教
老師主要會以英語教授,另外以中文作輔導
中文堂雖然沒有以普通話教授,但校方會舉行不同的課堂活動去教授普通話,又會有普通話老師去監堂,普通話方面是不成問題的。再者,學校在不同公開普通話比賽都取得不俗的成績
我相信小朋友來到這間學校,會愛上閱讀圖書,因為校風和學習環境因素,相信小朋友會快速適應:)

原帖由 mcyoms2 於 08-9-25 08:34 發表

小一英語堂會去到語言室由外藉老師任教
老師主要會以英語教授,另外以中文作輔導
中文堂雖然沒有以普通話教授,但校方會舉行不同的課堂活動去教授普通話,又會有普通話老師去監堂,普通話方面是不成問題的。再者,學校在不同 ...

謝謝你的幫忙, 請問你小朋友讀幾年班呢 ?

mcyoms2:
勞煩你:) 若在大抽獎時,放千禧在第二位,是否已沒機會了

原帖由 jackieman 於 08-9-29 20:03 發表
mcyoms2:
勞煩你:) 若在大抽獎時,放千禧在第二位,是否已沒機會了

校長說過,家長首選千禧,這班家長就是千禧的首選
你認為千禧是次選,千禧也會視你為次選的家長
‹ 上一主題|下一主題