用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 這樣的小一英文默書是否太離譜?
樓主: citadel
go

這樣的小一英文默書是否太離譜? [複製鏈接]

原帖由 nscwong 於 08-10-27 19:51 發表
Sorry for chatting in English in case it pisses you off as it pisses off Citadel.  My Chinese typing is very slow.

嘩!一再出現這麼粗鄙的用語,你是在那裡畢業的?!我真替你的學生難過!

nscwong

為甚麼閣下戶口「大頭相」中的小朋友,樣子和上頁作過回應的會員"小謙伯伯"相中的孩子是那麼的相似!

會不會是鬧雙胞!

sorry..............只係路過.

都真係有幾分相似喎!

你根本回應不了我的疑問, 只好找個什麼"通篇錯別字, 不值一哂!"的藉口糊混過去,  算吧, 別再刁人現眼了.

事實上, 我看你帶人遊花園的本事也相當高明, 還用怕去到學校被人帶你遊「大觀園」嗎?
搞不好會是由你帶人遊「大觀園」啊

原帖由 citadel 於 08-10-28 07:58 發表

你又在這裏自說自話了!我那有對號入座啊?看清楚,我給你的回應是"通篇錯別字,不值一哂!"

說也奇怪,你何曾向我發問呢?

你不是早前已於#222中強調說:"我只是回覆 little_kiki 的貼,切勿自己對號入座啊!那會是自取其辱的"及
"反正我已從他的貼中得到答案。我可不管那些有「水蛇"春"咁長」的學歷及有十多年教學經驗的人回覆與否" 的嗎?

nscwong:

快來告訴大家,你有沒有誘拐了他人的兒子?

沒有了你的「支持」,「路人 -甲」將會孤掌難鳴的!

沒有你的支持,這個貼子勢難做到長做長有,在頁數上突破二十大關!

都跑到那裏去了?

次回預告:

【南區某官立小學,小一上學期中、英、數、常第一次測驗的各樣問題!】

冬日勳章 熱血金章

討論變成罵戰了, 不是這裡的原意, 我將這個Topic封鎖, 各位再另開Topic討論吧, 如果我再發現有人存心搞事, 我們將有關分身及正身都封鎖.

謝謝各位留意

大臣
‹ 上一主題|下一主題