用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 2008- St. Mary - Primary Two
樓主: wingnam-ma
go

2008- St. Mary - Primary Two [複製鏈接]

Yes, my daughter told me the same.  She wrote down the date of 24/9 on handbook but she said it should be on 25/9.  Is it right?
原帖由 phyonna 於 08-9-22 20:06 發表

我囡囡說 讀默課文三
p.15 古詩(小................開.)這段不用默.
p13-14 + p.15最後一段  *我看...有趣啊!*

請示2b班其他家長提供是否正確.
謝謝!
phyonna ...

原帖由 keywong 於 08-9-12 15:22 發表
wingnam-ma
真係好多謝你的寶貴經驗,因囡囡平時很怯場,平時考試她都說驚,一緊張會也不會了,所以我想讓她多些經驗,可能會好些,但也好怕到時一上場會不會全部不記得晒呀! ...

cinnamonbb,keywong,wingnam-ma,phyonna

大家好!

我也同我女兒報了普通話朗誦,散文獨誦-小老虎找朋友,你們報了甚呢?
有沒有參加集誦?
怎樣同小朋友練習?
小女剛轉了一個普通話老師,說她有些阿婆音,要慢慢改...

我個女由第一日開始已經話啲飯盒好難食,又話啲飯好硬,唔知各位做午飯義工的媽媽可否代為反影一下呢???
我個女成日都話由十一月開始唔訂飯,到時我都唔知點算,真頭痛......

Help!

My daughter lost her WTE yesterday.  I asked her to check again her drawer & tell her teacher today, but nobody saw it.  She's studying in 2B, if any parents found it please contact me.

Thanks!

1B parents,

How's the preparation for eng dictation?  I drilled many times with my daughter but still found the careless mistakes.

家長會

Hi,all

昨天有事做,可否分享家長會的簡單內容.
是否有提及 G.S 及Science 科要考試或只計評估分?

joymama

原帖由 joymama 於 08-10-4 17:38 發表
Hi,all

昨天有事做,可否分享家長會的簡單內容.
是否有提及 G.S 及常識 科要考試或只計評估分?

joymama

joymama,
昨天的家長會主要介紹中英數三科的課程,其實跟一年級沒太大分別,只是有少許改變,老師說稍後會將powerpoint 放在內聯網上.
至於G.S.科,有家長問二年級考試是否計分,填充有沒有供詞,老師表示會計分,填充仍會供詞.

2B係咪沒有派雙週記?

我囡囡也沒有雙週記簿。為避免欠交功課,我囑她先把週記寫在格子紙(詞語簿中間頁撕下),下週,再貼回雙週記簿可好了。

原帖由 cinnamonbb 於 08-10-11 11:38 發表
2B係咪沒有派雙週記?

我囡囡也沒有。

I can't log-in the chinese-8.

Same as you, it shows the chinese-8 server not ok.

原帖由 TelleTelleMom 於 08-10-15 20:46 發表
I can't log-in the chinese-8.

原帖由 wingnam-ma 於 08-10-15 21:18 發表
Same as you, it shows the chinese-8 server not ok.

我們十五分鐘前成功登入,完成了練習,不過之前都試過不成功,登入後亦比較慢.
‹ 上一主題|下一主題