用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 德蘭vs彭學高紀念中學vs陳樹渠邊間好D
go

德蘭vs彭學高紀念中學vs陳樹渠邊間好D [複製鏈接]

德蘭vs彭學高紀念中學vs陳樹渠邊間好D  
urgent!!!
   0    0    0    0

原文章由 tigerlo 於 08-7-10 19:55 發表
urgent!!!

如果係我,我會揀德蘭。
[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

me too. 德蘭精英班好d.
原文章由 virgokaren 於 08-7-10 22:50 發表

如果係我,我會揀德蘭。

我選了彭 2 選 , 德 3 選 . 結果我派了彭 . 決定排位因數是交通問題 . 我住鑽石山 , 要乘 MTR 轉小巴 , 最重要是轉車位是旺角地站 (近旺角中心) . 很雜 . 所以放在 3位 . 她的老師也有推介這校 . 任校風尚 ok , 最重要是 女校 . 140多個位 . 入選機會較高 . 在學校派到頭 3位所佔 % 又高 d .很好聽的 . 當然最終結定也是家長 , 一般小六學生 . 大多不知那間好那間不好 . 資料也是由我們口中放出 .

原文章由 tigerlo 於 08-7-10 19:55 發表
urgent!!!

陳樹渠早排先出醜聞唔好去la! 你個係女更加唔好,雖然我二十多年前讀過。

原文章由 Carmen2004121 於 08-7-11 00:12 發表
我選了彭 2 選 , 德 3 選 . 結果我派了彭 . 決定排位因數是交通問題 . 我住鑽石山 , 要乘 MTR 轉小巴 , 最重要是轉車位是旺角地站 (近旺角中心) . 很雜 . 所以放在 3位 . 她的老師也有推介這校 . 任校風尚 ok , 最 ...

You can take bus from diamond hill to To Kwa wan and then change mini bus that is very convenience & fast than change mini bus at MongKok.

您跟到返學也跟不到放學 . 當她們結識到新朋友便容易聯朋結黨行街 . 而乘小巴落旺角是很多同學選擇路程 . 因可 BY MTR 回家 . 所以很難避免 . 所以我最終也是選環境 / 校風 / 交通都能接受校學給小女 ..

如果係我會選德蘭!

why ?
give me reason , pls .

urgent!!!

I will suggest St Teresa,because I also graduated in this school long time age  and the present principal Miss Wong is nice and open teacher.
‹ 上一主題|下一主題