用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 爲甚麼早知是唐寶寶還要硬把他們生下來? ...
樓主: hkaa
go

[唐氏] 爲甚麼早知是唐寶寶還要硬把他們生下來? [複製鏈接]

我都是路過的.....這個topic雖則沒有答案, 但亦可給所有人了解 及 包容在社會上的所有見解.

至於生唐寶寶與否, 我是絶對支持所有決定, 生的-要給寶寶加倍的愛, 不生的-要面對一生的愧疚. 真是十分困難.

其實, 寶寶能在一個充滿愛的環境, 開開心心, 簡簡單單地生活便足夠了, 總比沒有愛的寶寶, 生活更為富有, 更為豐盛. (請媽媽們愛妳哋的寶寶)

唐寶寶不斷努力自力更生, 總比一些不自愛的人自毁一生. 生命來得更有意義, 更為精彩, 更為充實. (不自愛的反則是最浪費公帤)

對於嗰啲人的眼光, 唐寶媽媽們亦不要理會, 就當佢哋眼有病, 個(良)心有問題吧! (要包容有病的人嘛)

無論寶寶是怎樣,父母的愛都是無施,開心快樂。就算知唔知道都好,但一定唔會後悔,有甚麼東西可以比得上"他們"!

原帖由 reginang 於 08-7-6 23:07 發表
人生裡面有很多為什麼,
但是,
有幾多可以有完美的答案呢???

女兒給我很多不同的機會,
去學習什麼是接納,
去明白什麼是快樂,
去體驗什麼是人生.

公帑問題,
這樣的想法我不認同,
我們都是納稅人,
無論孩子怎樣,  ...

好佩服

我想問一下樓主, 如果你覺得真正有需要用社會資源的人是加重政府負擔的話, 那麼那班有手有腳, 正正常常的人不工作而走去拿綜緩, 你覺得如何?
我覺得你好像對這班有缺憾的兒童有偏見, 你要知道, 沒人想生一個身體有問題的BB的, 雖然我的囡囡是沒有這方面的缺憾, 但也感受到作為父母的壓力!!

難道我們自身的不完美,上天會丟棄我們嗎?

人活著,是有上天的美意,
即使不完美,也可以活得精彩。

I couldn't stop crying.... it's too touching.... love is the greatest!

Nowdays, the technology is so advanced, can Government use more funding to encourage doctors, scientists... to innovate some solutions to help these babies?

我十分支持和專敬唐BABY的父母
你們付出的比別人更加多

看完各位的留言, 我都忍唔住流眼淚..
在此向唐寶寶父母致敬..
祝福你們的生命像彩虹一樣美麗

最痛苦肯定唔係媽媽囉。。 你一時快感,他們一輩子受歧視

我本身都唔係唐媽媽. 但係我深信任何做媽媽既都會好愛自己小朋友. 無論自己小朋友優劣, 因為自己十月懷胎孕育既骨肉
所以無論係帶BB到呢個世界, 定係唔生唐寶寶. 我相信媽媽都一定係因為愛. 最重要係自己同家人可以承擔到幾多. 千萬唔好生左出黎又唔理, 呢D先係最惡劣

hkaa 發表於 08-7-5 23:30
大家好!我知道我開這個題目一定會受到很多人批評,不過我路過這裡,真是很想抒發一點感受。

我看到有些 ...

極之同意, 唔單止 要佢痛苦一世, 還要連累兄弟姊妹。

我表妹就是其一受害者, 佢父母留下一位我表姐, 要表妹一個人照顧。  表妹時時駡父母, 點解當年明知有事都要生家姐。

所有親戚都怕咗佢地屋企, 終日家嘈屋敝, 家無寧日。

回復 hkaa 的帖子

請不要歧視唐氏寶寶,特別是他們的父母親,他們的勇氣是我們想像不到的。

樓主,唐B都係生命一條!而且每個人對快樂既定義都唔同﹐子非魚, 焉知魚樂

我不是媽媽,
但我想說一點東西。
其實些是小朋友旳生存權利,
每個人都有權利生存。
為什麼要一知道朋友是唐唐時就因為自己的下半生而作這個自私(我認為)的決定呢?
其實唐氏的小朋友很可愛。

回覆:YuYu2007 的帖子

😭

回覆 chocoberry78 的帖子

你說得很對!我也對唐氏寶寶父母致最崇高敬意。他們願意委身,用無條件的愛去照顧自己的骨肉。我作為納稅人no complaint, 我願意幫助社會上有真正需要的人。
對於不明白的人,我諒解,因為不明白的人只因他們不是唐氏寶寶的父母。
而唐氏寶寶父母們並不嚴棄自己骨肉的缺陷。
願主祝福每個唐氏寶寶家庭!

回覆 kwokitty 的帖子

同意!他們也很有禮貌!

‹ 上一主題|下一主題