用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 博愛醫院歷屆總理聯誼會鄭任安夫人學校 08年鄭任安夫人千禧小一生報到
go

08年鄭任安夫人千禧小一生報到 [複製鏈接]

被天公作弄了一天, 今日终於知道結果了, 阿仔獲派第一志願 ---  鄭任安夫人千禧小學,9個月來的折騰, 终於守得雲開了, 好開心呀! 同樣獲派此校的媽咪, 請一起上來報到啦~ 可能我們的孩子會是同班同學呢!
   0    0    0    0

Thank God.  My daughter also got the first choice to be the the P1 student in this school.

我的兒子是博一班, 不知道你的囡囡是哪班呢?

原文章由 riwibe 於 08-6-10 17:39 發表
Thank God.  My daughter also got the first choice to be the the P1 student in this school.

回覆 #1 Johnnylaisma 的文章

請問你們是否都是15分呢
是否每一次都選此校為第一志願
我仔今年選學校, 昨天到來參觀後, 十分喜愛
但又驚得15分入不到

我仔也是15分, 不過第1Round就入唔到, 要到第2Round統一派位攪珠才入到, 對, 是每一次都選此校為第一志願, 而且,
在第2Round甲部跨區部分, 只能填鄭任安千禧一間在第一位, 不再填其他, 在乙部本校網區, 第一位當然亦是鄭任安千禧, 這樣機會率就會高d.......

原文章由 adad 於 08-7-4 20:58 發表
請問你們是否都是15分呢
是否每一次都選此校為第一志願
我仔今年選學校, 昨天到來參觀後, 十分喜愛
但又驚得15分入不到

呵呵~!~!!~

哈哈,你地D仔女都係我師弟師妹呀
千禧(b4下午校)D老師好好呀!
希望你地的寶貝讀得開開心心啦
‹ 上一主題|下一主題