用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問立人兄: 深水步聖方濟各英文小學與太子道聖德肋撒英 ...
go

請問立人兄: 深水步聖方濟各英文小學與太子道聖德肋撒英文學校比較,那一間程度較 [複製鏈接]

請問立人兄: 深水步聖方濟各英文小學與太子道聖德肋撒英文學校比較,那一間程度較深呢?

請問立人兄:
(1) 深水步聖方濟各英文小學與太子道聖德肋撒英文學校比較,那一間程度較深呢?
(2) 論學校佔band one 學生,得知前者有75.6%,band three 只得0.6%,而有82.9%學生升讀英文中學;那麼,知否後者學校band one 佔多少呢?升中派位如何呢?
(3) 我的是囡囡,兩者之中選擇那一間小學對她可升到一間校風較好的中學呢?
請幫忙及給我意見吧!

Re: 請問立人兄: 深水步聖方濟各英文小學與太子道聖德肋撒英文學校比較,那一間程度較深呢?

找不到立人兄。
那麼,還有沒有其他家長給意見呢?

Re: 請問立人兄: 深水步聖方濟各英文小學與太子道聖德肋撒英文學校比較,那一間程度較深呢?

或者我試下. sfass 應該 英文好d. sts 應 該中文好d.  sts 6 年班好似得 2 班, 而大部份係男仔. 女仔好多都係2,3,4,5 年班轉考第二d 女校. 校風2間都好, 但係規模就差幾遠. sts 都冇設施. 所以, 都應該係 sfass 
for your daughter 好 d.
[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid61/p093b2f8d9a326f07fec7160770ffeec4/fc28be39.jpg.thumb[/img]

就我所知聖德肋撒英文學校小學部將會停辦
只保留幼稚園的部分

根據該校稱, 該校小學最後一年收小生, 是現時今年讀緊K2的學生, 即不是立即不辦學, 待該批K2升至小學P6完時才結束該校小學部, 可是, 聽聞該校小六升中泒位男女生都不錯, 有喇沙/瑪利諾等, 所以才心大心細.

準備停辦小學部意味著學校不會再對小學部的 Resource or Equipment 多做更新或添購, 所以不少小學部家長己替子女轉校. 這點你要考慮.

My child is currently studying K2 in STS and I personally feel that it is a real good school. However, I do have the same worry that the school may not put too much resources on the primary section as it is running down. I also puzzle about what I should do as my child has to look for P1 very soon.
‹ 上一主題|下一主題