用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 AIS 美國國際學校怎麼樣???
go

AIS 美國國際學校怎麼樣??? [複製鏈接]

小朋友都沒什麼功課 , 感覺好像沒學到什麼東西?不過聽人家說美國教育制度是這樣,小學的時候都在玩中學習,到大學後才會鑽到書本裡,不知道是否是我自己想的太多呢 ?有人小朋友讀美國學校的嗎? 可以給點個人意見嗎?謝謝!!
   0    0    0    0

回覆 #2 carol671113 的文章

我的兒子是讀AIS, 我覺得G.4以下真的很興鬆.但G.4以上都開始緊張. 可能是老師問題.不過
學校及老師都很認真及專業的. 當然妳都是準備將來送小朋友去美國讀書才會選AIS吧!!

一般 western curriculum 都是少功課的,不需要太擔心。
但我的朋友 ( 從美國來港工作的洋人) 就覺得 AIS 的課程好像較美國當地的一般學校淺,因此他們的孩子讀了一年便轉校。

剛巧在一個大多数HKG EXPAT看的WEBSITE也説很少美国人会送児女去AIS,不知是否学費問題、還是学校本身問題了!!

原文章由 Mighty 於 08-5-12 18:25 發表
剛巧在一個大多数HKG EXPAT看的WEBSITE也説很少美国人会送児女去AIS,不知是否学費問題、還是学校本身問題了!!

可否相告是那一個website?
謝!

www.asiaxpat.com.hk
同BABYKINGDOM不同、大部分写去的都是在香港的外国人、也可看看外国人対香港IS教育的看法、我覚得很有趣。  請選択
Parenting forum、便有很多関於育児及学校的THREADS.

Your comment are useful, thanks a lot ^_^

原文章由 christf 於 08-5-11 13:09 發表
In general, IS does not give the kids too much home work and most of the exercise or practice are completed at school.  Howevefr, you can easily check whether your kid has learnt anything.

For examp ...

to : kitchanjn

謝謝你的消息,這讓我有信心很多了~~謝謝你!請問您的小朋友也是在美國學校嗎?

原文章由 kitchanjn1428 於 08-5-11 20:31 發表
我的兒子是讀AIS, 我覺得G.4以下真的很興鬆.但G.4以上都開始緊張. 可能是老師問題.不過
學校及老師都很認真及專業的. 當然妳都是準備將來送小朋友去美國讀書才會選AIS吧!! ...

To : Almom

多謝你的寶貴經驗,我也有點覺得他們數學好像較慢.不過想想.家長在家也多多少少要教.互補一下.!  anyway, 你給了我很寶貴的意見,謝謝你!!

原文章由 almom 於 08-5-12 13:50 發表
一般 western curriculum 都是少功課的,不需要太擔心。
但我的朋友 ( 從美國來港工作的洋人) 就覺得 AIS 的課程好像較美國當地的一般學校淺,因此他們的孩子讀了一年便轉校。 ...
‹ 上一主題|下一主題