用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 崇真好唔好??
go

崇真好唔好?? [複製鏈接]

想問下崇真的成績是否好呢??在英文及普通話的教導下小朋友是否語言都好呢??程度算唔算深呢??學生品德如何??如果升中學都可以派到brand 1 嗎?我很煩,可否給意見??因為我小朋友現時讀的幼稚園都很深,而她都讀得很開心,但小女都很活躍,怕她讀一些活動教學的學校她更加心散,所以我希望她入讀一間程度深及校內品德好的學校!! 多謝大家的意見
   0    0    0    0

原文章由 TingKaMum 於 08-4-19 23:11 發表
想問下崇真的成績是否好呢??在英文及普通話的教導下小朋友是否語言都好呢??程度算唔算深呢??學生品德如何??如果升中學都可以派到brand 1 嗎?我很煩,可否給意見??因為我小朋友現時讀的幼稚園都很深,而她都讀得很開心, ...

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=677304&extra=page%3D1

[ 本文章最後由 200012 於 08-4-20 09:46 編輯 ]

原文章由 TingKaMum 於 08-4-19 23:11 發表
想問下崇真的成績是否好呢??在英文及普通話的教導下小朋友是否語言都好呢??程度算唔算深呢??學生品德如何??如果升中學都可以派到brand 1 嗎?我很煩,可否給意見??因為我小朋友現時讀的幼稚園都很深,而她都讀得很開心, ...

你好,我兩個女兒是在崇真就讀的,可以分享一下,她們都讀得很開心。大女已升中,在深水埗英中就讀,細女今年預備升中,希望也能升上英中,但它的中學是直資英中,聽說是Band 2 頭,成績在進步中,所以升中也有不錯的後盾。
我覺得崇真不錯,其實要看家長的要求和小孩的性格,祟真是基督教學校,宗教氣氛不錯,大部份老師都是基督徒,對學生有愛心,以我觀察,學生品格不錯,學習氣氛活潑開心,還有很多課外活動可以選擇。學校有很多普通話及英語老師,對英語及普通話的支援及日常應對幾好,但我覺得英文文法應有改善空間,校長也很努力。老實說,它程度不算深,我跟女兒的功課也很輕鬆,但如果對小朋友有高些要求,那就要放多些時間了。學校也照顧在職家長,大部份家長會都是晚上舉行,方便家長。
最後,學校只是教育的一部份,家長所給予子女的教養、時間和支持才是最重要。希望幫到你。

要留意, 不知樓主的小朋友打算何時投考 / 是否已經考入。
09年9月的小一學生, 將會實行小班教學(25-29人), 學費會加到3600蚊一個月。
我覺得崇真的小朋友很純品 程度也不錯。有很多NET TEACHER.

原文章由 silvia_ng 於 08-5-17 01:06 發表
要留意, 不知樓主的小朋友打算何時投考 / 是否已經考入。
09年9月的小一學生, 將會實行小班教學(25-29人), 學費會加到3600蚊一個月。
我覺得崇真的小朋友很純品 程度也不錯。有很多NET TEACHER. ...

我覺得崇真的小朋友很純品 程度也不錯。有很多NET TEACHER.  很認同,我個仔現p1 下年會選大班 $2600,小班太貴了  喂小一不嬲是小班喎!!!我個班27-28人,

[ 本文章最後由 200012 於 08-5-17 10:59 編輯 ]

3,600 per month!

吾好意思, 想問你們所指的是那一間祟真呢,請問在那一區呢,  祟真小學不是津學嗎, 為何要交學費呢!

原文章由 elizatyy 於 08-5-17 14:43 發表
3,600 per month!

原文章由 arnoldmami 於 08-5-17 15:06 發表
吾好意思, 想問你們所指的是那一間祟真呢,請問在那一區呢,  祟真小學不是津學嗎, 為何要交學費呢!

深水埗祟小 (私立)

原來會加學費至3600,嘩!幾貴,重未計其他雜費,學野等等

請問學費加到$3600後, 包不包括下午學興趣班的費用呢, 以我所知有部份直資學費是包括下午的才華班和興趣班的, 如沙田浸小3400元學費但包哂下午活動的費用, 如崇小唔包只是剩學費, 加加埋埋(學費/車費/ 飯錢/活動費)未成五千元, 仲未計其他雜費或將來再加學費喎(私校佢點加都得), 佢畢業生大部份都是升讀基督教崇真中學為主 (都是 Band 2的中學), 以咁的學費我覺得有好多其他選擇囉 !

我囡讀 K 2, 本來都打算報崇小的, 但知道佢明年大幅加學費外, 我要重新考慮了
‹ 上一主題|下一主題