用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 官塘區中學
go

官塘區中學 [複製鏈接]

請問官塘區有邊幾間好中學呢﹖因我想幫囡囡跨區﹐佢只有band 2程度﹐現在將軍澳區就讀

Thanks.
   0    0    0    0

星島日報昨日登載的資料,希望幫到你

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1259693&extra=page%3D2

原文章由 mother07 於 08-1-9 14:51 發表
請問官塘區有邊幾間好中學呢﹖因我想幫囡囡跨區﹐佢只有band 2程度﹐現在將軍澳區就讀

Thanks.

Many Thanks

原文章由 sfcssfcc 於 08-1-9 15:03 發表
星島日報昨日登載的資料,希望幫到你

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1259693&extra=page%3D2

[quote]
英文中學的競爭固然激烈,但競爭最激烈卻是中文中學新生命教育協會呂郭碧鳳中學,該校去年提供六十個自行收生學額,但收到八百六十七個申請,平均十四人爭一個學額。另外,聖公會基孝中學亦平均十二人爭一個學額,反映該區個別中文中學亦非常受歡迎。
[\quote]

原文章由 mother07 於 08-1-9 14:51 發表

Thanks.

校風好band 2 中學推介::

官塘區
  • 基智
  • 司徒浩
直資:福建

將軍澳區
  • 王華湘
  • 甲子年
‹ 上一主題|下一主題