用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 葵青 band 2 和 band 3 (頭 中 尾) 中學
go

葵青 band 2 和 band 3 (頭 中 尾) 中學

請問各位下列那些是葵青 band 2 (頭 中 尾) 和 band 3 (頭 中 尾) 中學,請指點迷津。
thanks !

吳祥川
石籬天主教
皇仁舊生會
梁植偉
顧超文

李賢堯
荔景天主教
蘇浙
圓玄
李惠利
伍少梅
獅子會
鍾榮光
循道
裘錦秋
陳南昌
棉紡會
迦密
聖若瑟
葉紀南
燕京

原文章由 meimei_ho 於 07-12-16 08:43 發表
請問各位下列那些是葵青 band 2 (頭 中 尾) 和 band 3 (頭 中 尾) 中學,請指點迷津。
thanks !

吳祥川
石籬天主教皇仁舊生會梁植偉顧超文

李賢堯荔景天主教蘇浙圓玄李惠利伍少梅獅子會鍾榮光循道裘錦秋陳南昌
...

口碑較好的中學如下::
  • 李賢堯
  • 石籬天主教
  • 葵涌循道
  • 皇仁舊生會

原文章由 elbar 於 07-12-16 09:44 發表

口碑較好的中學如下::
李賢堯 石籬天主教 葵涌循道 皇仁舊生會

謝謝你 !
因為我小朋友爲 BAND 3 生, 所以希望自行選校時,
選一間(校風比較好) BAND 3 頭和一間 BAND 2 尾中學。
葵青區我不太熟悉。希望得到多些學校資料作爲選校參考。

可考慮燕京, band3頭, 校風好,
我有參觀過, D同學仔好乖 !

原文章由 carmenkm4666 於 07-12-16 12:48 發表
可考慮燕京, band3頭, 校風好,
我有參觀過, D同學仔好乖 !

多謝您們 !
carmenkm4666 & elbar

如果band 3 頭,  獅子會都唔差,  我見到學生幾乖,  師生關係良好,  成日見老師會與學生同行, 有講有笑,  而且學生比人的印象都幾好!   

原文章由 xmanman 於 07-12-17 09:38 發表
如果band 3 頭,  獅子會都唔差,  我見到學生幾乖,  師生關係良好,  成日見老師會與學生同行, 有講有笑,  而且學生比人的印象都幾好!   

多謝你 xmanman 我會作爲選校參考

燕京,李賢堯,顧超文,棉紡,獅子會....

原文章由 朽蘭子 於 07-12-22 18:49 發表
燕京,李賢堯,顧超文,棉紡,獅子會....

thank you very much !朽蘭子
我想問慈幼會伍少梅(男校)好吾好。