用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 根德園幼稚園 請問有冇讀根德園(根德道)07K1下午班想轉上午班呀? ...
go

請問有冇讀根德園(根德道)07K1下午班想轉上午班呀? [複製鏈接]

各位,
我的兒子將於今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1上午班。由於我們在元朗住, 長途跋涉, 所以想幫小兒轉往下午班. 剛剛致電學校,如果我可找到一位下午班的學生能與我的小兒對調, 這個要求將會獲得批准。如閣下有興趣幫你的小朋友轉往根德園上午班, 請速PM 本人,謝謝.

wcwccy
   0    0    0    0

你好 小兒9月將入讀k1下午班,我亦有意為他轉上午班,只是之前免得勞煩學校辦手續,如你不介意,可否等我今晚與先生商量一下,今夜或明天答覆你,唔好意思

請check pm thanks!!!

pl check pm,thanks!

原文章由 wcwccy 於 07-8-7 00:31 發表
各位,
我的兒子將於今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1上午班。由於我們在元朗住, 長途跋涉, 所以想幫小兒轉往下午班. 剛剛致電學校,如果我可找到一位下午班的學生能與我的小兒對調, 這個要求將會獲得批准。如 ...

Dear All,
I have found a mom to transfer it.  Thanks your support!

wcwccy

我囝囝係pm班, 有興趣轉am, 你同其他人換咗未呀?

Dear Cherryhugo,
Sorry!  I have found a mom to tranfer it.  Thanks!

wcwccy
‹ 上一主題|下一主題