用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 根德園幼稚園 請問有冇讀根德園(根德道)07K1下午班想轉上午班呀? ...
go

請問有冇讀根德園(根德道)07K1下午班想轉上午班呀? [複製鏈接]

各位,
我的兒子將於今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1上午班。由於我們在元朗住, 長途跋涉, 所以想幫小兒轉往下午班. 剛剛致電學校,如果我可找到一位下午班的學生能與我的小兒對調, 這個要求將會獲得批准。如閣下有興趣幫你的小朋友轉往根德園上午班, 請速PM 本人,謝謝.

wcwccy
   0    0    0    0

轉往下午班

Dear wcwccy,

Hello! I want to change!

Pls check PM.

Liz

quote]原文章由 wcwccy 於 07-8-7 00:29 發表
各位,
我的兒子將於今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1上午班。由於我們在元朗住, 長途跋涉, 所以想幫小兒轉往下午班. 剛剛致電學校,如果我可找到一位下午班的學生能與我的小兒對調, 這個要求將會獲得批准。如 ... [/quote]

原文章由 wcwccy 於 07-8-7 00:29 發表
各位,
我的兒子將於今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1上午班。由於我們在元朗住, 長途跋涉, 所以想幫小兒轉往下午班. 剛剛致電學校,如果我可找到一位下午班的學生能與我的小兒對調, 這個要求將會獲得批准。如 ...

I have found Liztze to transfer the AM/PM duty.  

Many Thanks!

wcwccy

你好!本人兒子也是今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1午班,同樣是想找人對調,若wcwccy你方便的話,可致电本人64774481(call台)麥太,謝謝!待覆

原文章由 wcwccy 於 07-8-7 00:29 發表
各位,
我的兒子將於今年9月入讀根德園(根德道)幼稚園K1上午班。由於我們在元朗住, 長途跋涉, 所以想幫小兒轉往下午班. 剛剛致電學校,如果我可找到一位下午班的學生能與我的小兒對調, 這個要求將會獲得批准。如 ...
‹ 上一主題|下一主題