用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問小學教師是否於教育學院畢業?
go

請問小學教師是否於教育學院畢業? [複製鏈接]

請問現在的小學教師是否全於教育學院畢業?
有幾多教師直接在大學畢業,直資小學的教師
會唔會高學歷過津校教師?

現在大學畢業資歷的小學教師是否都是由教
育學院畢業再升上大學?

因大學畢業生的IELTS語文水準最高到為
HKU (7.01), 最低是教育學院(6.34)!!

0    0    0    0

其實個個老師唔同,現在好多小學都係請讀完大學又有師訓的老師,你d係市場經際問題,現在多左大學畢業生願意做小學老師。教育學院畢業就可以做老師,無需要再讀大學,但有好多老師都再進修讀碩士。
你是擔心老師英文水平嗎? 我對本地英文老師水平都無乜信心,我想全世界無乜地方係由本地人教外語 ,當然就算係native老師教都唔代表教得好,但起碼少d機會教錯。

原文章由 primary2007 於 07-8-2 16:18 發表
請問現在的小學教師是否全於教育學院畢業?
有幾多教師直接在大學畢業,直資小學的教師
會唔會高學歷過津校教師?

現在大學畢業資歷的小學教師是否都是由教
育學院畢業再升上大學?

因大學畢業生的IEL ...
桐桐於9月20日出世 歡迎參觀桐桐的網頁

支持論點!

:tongue: 直資學校教師的資歷不一定高,要視乎該校的財力而定。
至於英文水平不見得外籍英語教師一定好,有英國本土來的教師連國際音標都不懂,教學經驗淺的NET,在本地有經驗的英語教師面前,只有受教的份兒。加上生活方式太自由,其實問題不小。

Agree!  The English standard of a degree holder can be very low.

原文章由 愛港士 於 07-8-17 23:03 發表
:tongue: 直資學校教師的資歷不一定高,要視乎該校的財力而定。
至於英文水平不見得外籍英語教師一定好,有英國本土來的教師連國際音標都不懂,教學經驗淺的NET,在本地有經驗的英語教師面前,只有受教的份兒。 ...
‹ 上一主題|下一主題