用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 自閉症福音: 七份詳盡的[ABA訓練計畫] 完全免費 ...
go

自閉症福音: 七份詳盡的[ABA訓練計畫] 完全免費 [複製鏈接]

自閉症福音: 七份詳盡的[ABA訓練計畫] 完全免費

有需要的媽咪:

各個都知針對自閉症的行為治療 ABA計劃昂貴啦, 我發現有特殊教育資源的那個網站上面有七份詳盡的[ABA訓練計畫], 我自己就覺得有用,唔知各位有需要的媽咪點睇, 但完全免費,大家試試下啦!

http://www.potential.hk/cognitive/autism/autism.html

Re: 自閉症福音: 七份詳盡的[ABA訓練計畫] 完全免費

多謝支持!

Re: 自閉症福音: 七份詳盡的[ABA訓練計畫] 完全免費

愛子媽,

很多謝您提供的資料,十分有用,相信只要有恆心,我們在家中也可以訓練我們的小朋友,十分感謝!!

醒目開學勳章

多謝分享 !     

愛子媽 寫道:
有需要的媽咪:

各個都知針對自閉症的行為治療 ABA計劃昂貴啦, 我發現有特殊教育資源的那個網站上面有七份詳盡的[ABA訓練計畫], 我自己就覺得有用,唔知各位有需要的媽咪點睇, 但完全免費,大家試試下啦!

http://www.potential.hk/cognitive/autism/autism.html

I could not find the ABA Program Part 2.  Would you mind to sent me a copy?
Thanks in advance!

Pls click the following link for ABA Program Part 2.

http://www.potential.hk/cognitive/autism/aba_plan.html

Pls click the following link for ABA Program Part 2.

http://www.potential.hk/cognitive/autism/aba_plan.html

Got it!
Thanks 愛子媽.

thanks.
眼曾見,耳曾聽,清楚在聖經記明,主耶穌我救主真奇妙

愛子媽

I found it very useful.  Tks for sharing with us.

我知這個網站還有其他有有用資料,大家應該一看

www.pth123.com

原文章由 愛子媽 於 07-6-26 13:11 發表
有需要的媽咪:

...

希望有需要的人士認為有用......

原文章由 愛子媽 於 07-7-8 11:10 發表
希望有需要的人士認為有用......

愛子媽,
多謝你
MamiBaby
‹ 上一主題|下一主題