教育王國

標題: 在學校內是否全英語?說 [打印本頁]

作者: sa2005    時間: 10-12-13 20:18     標題: 在學校內是否全英語?說

各位SFA家長,學校要求同學在學校內要說英語,是否真的成功?那同學之間也是說英語嗎?

請問你們覺得同學的英語ORAL是否很高水平呢?普通話又如何呢?謝謝!
作者: AppleChaiMa    時間: 10-12-14 11:28

英文程度高,上英文課一定要說英語,General Studies and Science subjects 學到很多生字,上英中應付有餘。說英文的能力無問題。中文全校用普通話教,也有不錯的能力。
作者: ahbu    時間: 10-12-15 16:17

謝謝!那只是上堂時用英語,平時交談就不用英語了嗎?謝謝!
作者: pin    時間: 10-12-16 16:42

那數學是否用英文教?
其他是否用廣東話??
作者: AppleChaiMa    時間: 10-12-16 22:29     標題: 回覆 4# pin 的文章

數學是用中文及英文一同教,但用中文教科書,中文和英文數作業。常識和科學都是用英文教的。所以說英文的機會很多,當然不及國際學校。
作者: 溱溱媽咪    時間: 11-2-22 17:02

有一個星期日我與小兒去SFA看看校舍時, 見到有童軍在活動, 他們都是講廣東話的.
但我收到小一取錄信時, 信內容說道, 校內以全英文交談, 中文課是國語教授.
作者: Maxwell    時間: 11-4-25 19:12     標題: 回覆 3# AppleChaiMa 的文章

請問Math測考時是否partly中partly英? Visual Art? Computer? Music? PE?是否全英?
作者: wingwong122    時間: 11-5-28 14:03

請問是否津貼學校呢
作者: lake    時間: 11-6-6 19:57

是私立小學,早上操場早會多數用英文,初初會不習慣,但到上band one 中學就知道有用.

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5