教育王國

標題: STEM IS [打印本頁]

作者: lsftsang    時間: 18-3-7 12:56     標題: STEM IS

小朋友對電腦有興趣,將來去美國升學,邊間IS適合?Thx.
作者: cowmoon    時間: 18-3-7 17:36

HKIS
作者: xiubak    時間: 18-3-7 21:57

作者: jackycyn    時間: 18-3-8 08:08     標題: 回覆樓主:

作者: gv2017    時間: 18-3-8 18:45     標題: 回覆樓主:

You can consider ASHK

作者: 1992英语baby    時間: 18-3-21 15:47     標題: 回覆樓主

CIS/GSIS/HKIS

作者: 964000    時間: 18-3-21 16:10     標題: 回覆樓主

題外話,聽聞浸浸上台後,美國留學生畢業很難簽証留美工作?

作者: honeymelonkids    時間: 18-3-21 19:41

聽聞 NAIS  都好好,同 MIT 有 collaboration
作者: Newhandmom    時間: 18-3-21 22:41     標題: 回覆樓主

請問ESF小學有STEM嗎?

作者: sschiu    時間: 18-3-22 10:54

回覆 Newhandmom 的帖子

ESF行IB PYP課程當然有STEM,例如學coding,3D printing等,多年前已有。

作者: Newhandmom    時間: 18-3-22 23:17

sschiu 發表於 18-3-22 10:54
回覆 Newhandmom 的帖子

ESF行IB PYP課程當然有STEM,例如學coding,3D printing等,多年前已有。

Thanks.

作者: nintendo    時間: 18-3-22 23:45

STEM 是 science, technology, engineering, math 。
其實一般小學課程,即使是本地課程,已經一定有 science & math,technology & engineering 也會唔多唔少在課程有。
IS 小學多數不分科教(except 中文,體藝) ,因此 STEM 是 intergrated into the curriculum。當然,上到中學,就整體四方面都不可能唔學。無論是 IB ,英美加澳等課程,和香港本土課程,不會沒有 STEM 。

作者: caffeine123    時間: 18-3-24 22:27

在鴨脷洲的harbour school 都是有STEM (其實佢地叫STEAM,因為加了art) 的IS. Harbour School 是US curriculum的,今年剛剛開咗十年,是係後起之秀,值得看看。
作者: s7824    時間: 18-3-26 15:56

lsftsang 發表於 18-3-7 12:56
小朋友對電腦有興趣,將來去美國升學,邊間IS適合?Thx.

American international school

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5