教育王國

標題: 什麼補習天王天皇的補習班, 有用嗎? 你地又點選擇? [打印本頁]

作者: rubytsang    時間: 15-4-30 11:22     標題: 什麼補習天王天皇的補習班, 有用嗎? 你地又點選擇?

小女中一了, 但平時上門的補習好像已幫不到她什麼, 有朋友話去下補習天王天皇辦的, 對他們仲有幫助呢, 因有好多合他們的PAPER做, 是嗎? 你地點睇?

作者: kongchiki    時間: 15-4-30 23:10

作者: dubbies    時間: 15-5-1 00:12     標題: 回覆:rubytsang 的帖子

要問野就難 因為初中名師極少live班

作者: 10090    時間: 15-5-1 12:52

rubytsang 發表於 15-4-30 11:22
小女中一了, 但平時上門的補習好像已幫不到她什麼, 有朋友話去下補習天王天皇辦的, 對他們仲有幫助呢, 因 ...
初中上門補較有用 因為補習天王係補公開試 未必了解初中個別學校的課程
作者: like_travel    時間: 15-5-1 19:08

rubytsang 發表於 15-4-30 11:22
小女中一了, 但平時上門的補習好像已幫不到她什麼, 有朋友話去下補習天王天皇辦的, 對他們仲有幫助呢, 因 ...
您既朋友好似整蠱您多啲!
作者: waiwai1224    時間: 15-5-1 21:55     標題: 回覆:什麼補習天王天皇的補習班, 有用嗎

作者: nanafafa    時間: 15-5-1 22:07

作者: chilingkong    時間: 15-5-2 11:27     標題: 回覆:nanafafa 的帖子

作者: rubytsang    時間: 15-5-2 11:41

有些天王補習班有FOR 初中(中1,2,的), 自己都轉了補習老師, FOR 中學的, 但他們教材不是太多, 諗住補習社會多呢方面的材料!  所以才問問大家呢!
作者: rubytsang    時間: 15-5-2 11:43

回覆 nanafafa 的帖子

你都講得啱, 大型的都是按他們所編的課程去教!

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5