教育王國

標題: 陳瑞祺喇沙小學定農圃道小學好? [打印本頁]

作者: hiunam116    時間: 12-9-21 14:01     標題: 陳瑞祺喇沙小學定農圃道小學好?

作者: patricklee99    時間: 12-9-23 16:00     標題: 回覆:hiunam116 的帖子

一定是農小好啦。想也不用想。

作者: beywat496    時間: 12-9-23 23:44

me too 一定是農小好啦。想也不用想。

作者: Anpanmama    時間: 12-9-23 23:57

農小 for sure....陳瑞祺喇沙
作者: hiunam116    時間: 12-9-24 11:05

作者: hiunam116    時間: 12-9-24 11:06

作者: Msfamily    時間: 12-9-24 11:51

For me, definitely CSK.
作者: Lingcheung    時間: 12-9-24 12:08     標題: 回覆:hiunam116 的帖子

My son studies in csk p1 this year. So far very good in term of school campus, teachers and school admin arrangement. I have not known other govt school, no comment can be made.

作者: patricklee99    時間: 12-9-24 12:17

不是陳瑞祺喇沙小學不好.
但是從升中的往績來考慮,農小和馬頭圍官小的聯中都是伊利沙白中學,所以農小是不二之選.
有錯請更正, 謝謝.

作者: snakeson    時間: 12-9-24 12:38

我都係呢3間選其中, 現在仲心大心細...

除左升中之外, 聽人說馬官競爭好大, 小朋友會較辛苦, 是不是真呢?
作者: hiunam116    時間: 12-9-24 12:38

作者: hiunam116    時間: 12-9-24 12:46

作者: snakeson    時間: 12-9-24 12:52

HIUNAM: 請問你交左邊間?  我都係得15分...

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5