教育王國

標題: 想請教吓大家~~~ [打印本頁]

作者: yy8822    時間: 11-10-21 23:06     標題: 想請教吓大家~~~

寶血會上智英文書院vs中華傳道會安柱中學vs天主教母佑會蕭明,女仔讀那一間比較好 thx
作者: Wendy212    時間: 11-10-22 09:30

我覺得上智係最好.
作者: fafayu    時間: 11-10-22 18:39

There is no doubt that 上智 is the best !
作者: yy8822    時間: 11-10-22 19:32

唔該哂,但係上智係唔係好難入咖,如果小學又係讀寶血會嘅學校咁樣會唔會有d幫助咖,佢收生成績要d咩咖,唔該哂各位
作者: fafayu    時間: 11-10-22 21:20

成績良好是必要條件o但大抽獎遊戲有時也說不準;上年叩門的要求是六年級全年4A, 所以第三次呈分和畢业試都要保持水準o

聽說嘉靈有點联糸, 收SFA有16个之多,禮賢和KTS也有几个o
作者: hinhin-mother    時間: 11-10-23 00:08

1st: 寶血會上智英文書院
2nd:中華傳道會安柱中學
3nd: 天主教母佑會蕭明

Good Luck to your daughter
作者: andy.ma    時間: 11-10-23 20:05

我估没联糸,只不过他們喜歡收SFA,因水平比較好一些,而且是同一區,亦可能大抽獎,我知亦有SFA同學放棄了,叩門入了沙曾
原帖由 fafayu 於 11-10-22 21:20 發表
成績良好是必要條件o但大抽獎遊戲有時也說不準;上年叩門的要求是六年級全年4A, 所以第三次呈分和畢业試都要保持水準o

聽說嘉靈有點联糸, 收SFA有16个之多,禮賢和KTS也有几个o ...

作者: hinhin-mother    時間: 11-10-24 00:11

Only have less quota for lucky draw of 寶血會上智英文書院
作者: Papa_wong    時間: 11-10-24 12:23

我个仔的女同学有几个入上智,成绩都是很top的。

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5