教育王國

標題: 請提供有關SPK資料,謝~ [打印本頁]

作者: pingbaby    時間: 09-3-20 00:18     標題: 請提供有關SPK資料,謝~

因小女有幸被SPK取錄,希望對SPK有更多的認識,請各家長提供以下資料﹕

1.
全港有數間以聖保祿命名的學校(幼稚園、小學或中學),他們之間是否有關聯? 請告知所有以聖保祿命名的學校

2.
SPK
是否大多數均可直升上SPCS小學及SPCS中學? 聽說大埔也有一間聖保祿幼稚園,是否也是直升上SPCS?

3.
SPK
SPCS小學及中學每年學費多少? SPK可否用學劵? 怎樣申請的?

作者: no32    時間: 09-3-20 01:37

1, 沙爾德聖保祿女修會-服務機構 <按我>

2, 可以說大多數,可以試下係度搵有好多家長討論過升學情況

3, SPK 學費  <按我>
    SPCS (小學部) 學費  <按我>
     SPCS (中學部)   <按我>
    SPK 學劵  <按我>
     怎樣申請學劵 <按我>

作者: 天瑜    時間: 09-3-20 10:25

作者: pingbaby    時間: 09-3-20 17:31

no32 & 天瑜, thanks~

I just wonder whether the SPN in Tai Po is the same with the SPN in Causeway? How about its promotion rate to SPCS?
作者: MAMAMEEE    時間: 09-5-12 13:22

我都CALL咗大埔SPN問嘢, 好有禮貌, 有問必答.  馬上加入考慮之列.
作者: lafayette    時間: 09-5-12 13:41

但沙士時代及金融泡沬時代的出生率會不會有不同的結果?
作者: SaSaHon    時間: 09-11-5 16:20

請問如果係男仔讀這間學校, 通常會升邊間小學架?
作者: ruima    時間: 10-2-13 23:32

請問如果係男仔讀這間學校, 通常會升邊間小學架?
作者: WingBB-222    時間: 10-2-15 01:29

I want to know too ~~

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5