用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局錦泰小學 請評 - 錦泰是否好學校?
go

請評 - 錦泰是否好學校? [複製鏈接]

請評 - 錦泰是否好學校?

Re: 請評 - 錦泰是否好學校?

My son also study in this school.
I know, sometimes parents (include me) will feel it's too 過份, but in fact, some children really need such method (include my son).

It's hard to say good or not, but it's depends on the child suitable such teaching method or not.
:-D 我於七月四日在廣華醫院出世 :-D 4/7 = 3.27Kg 13/7 = 3.7Kg 4/8 = 4.2Kg 23/8 = 5Kg

1. 錢, 那有記認. 這樣做是要保障學校和學生.

2. X主任很惡嗎? 真的是 Depend on 對 which person.

3. 英語活動班是自願參加性質, 仲要比錢.
    如題的話, 點解唔找家教會協助和投訴.

4. Just comfirm with my son, no this teacher name
    ( 周美恩老師 ) in the 錦泰. 如類似這名字的老師 在一般
     同學 image 都很好的. 如題的話, 應可找校長理論追究.

5. 老師會罰學生的items. 很多學校都會有類似的
     punish. 如題的話, 可能過份左 D. 但如不服 and
    認為自己的小朋友無錯, 可據理力爭找校長理論.
    點解要小朋友受委屈.
    早2年, 有次我仔仔比老師罰,
    我找該老師理論, 但到頭來發覺都是自己
     的小朋友有錯, at once shut up 都來不切.

如想少點罰 and 多點自由, 應入國際學校.
    但又唔好 " 嚴 " 貴 喎.

6. 總之今年錦泰有超過80個位入到 Band 1,
    是否好學校, 請各家長自行judge.
    還是想只得15個 Band 1 位的小學, 但很freedom呢?
    請各家長再自行judge.

真係唔明, 如認為自己的小朋友無錯而被罰.
   點解唔找班主任了解事件呢.  
   如真的不是我小朋友的錯, 我實 complaint 到
    教育處和所有報紙.

無錯, 所以話goodboy1969的睇法,
與我很相似的.   
各位, 請番睇我之前個Post, 有嘢 Updated " 左  "

goodboy1969 寫道:
對,如能做好自己便不會比老師罰,如做錯,罰可以加深記憶改過。

Thank you.
我不是和錦泰有什麼關係, 反正我亦脫離左喇.
但覺得不是真實的事情, 實在忍不住說出來.

RyanDaddy,

我亦同意你的說法.  有問題就要反映. 了解事情再作理性的推敲, 學校與家庭是息息相關.

再者亦無必要在這兒公開老師的名字.  對與錯只是一線之差, 觀點各有不同, 這很容易傷害別人的.

crystal_2816,

Thank you for your support.

其他嘢可以辯論下.

但... 公開老師的名字是不尊重的.

Why it does not show ending ???

噤你小朋友讀邊間小 (中) 學呀?

而你對現今的教育制度點睇呢?
你覺得錦泰不是什麼好學校,
一定有你的獨特的見解, 高人,
你不會 " 吹水當抺嘴 " 架! 請指教,指教.

" 名校 " 噤重要嗎? 為什麼提出名校呀.
你不是取笑  "求學只是求分數"嗎?
為什麼噤響往名校呀. Double standard !!!

求學如不求分數, 噤你味考第尾囉,
無問題架. 這是個人睇法和做法.
總之沒有傷害其他人就得喇.
所謂行行出 " 藏元 ", 真是無問題.
但如隨便話其他人冇腦,
閣下是否覺得這是不是教養的問題?
Perhaps, 你是一位腦外科醫生都不一定.

學校事件, 如不是當事人而公開老師的名字
就是不妥.除非你在場見到個老師真的這樣對個
學生喇.這樣對個老師好唔公平. 她都沒有辯駁的機會.

這個社會真的噤表面嗎 ? 如你的宗旨是真的做到
  " 好則表揚, 壞則宣揚 " 請一路保持下去就好囉.

RyanDaddy, 2Rma

2Rma,

十萬分同意你的睇法.

喂, 你好似尚未回答我地提出的問題呵, 高人!

既然你不是錦泰學校的家長, 你又不是當事人,
你更不在場, 你憑什麼批評此學校和事件.

我地家長合拍是有 Point 的, 你唔認同就大吵大鬧.
比 D 風度喇.

不如講下你小朋友的學校出來, 好讓我可進入
  此學校的討論區研究一下. 睇下有無家長同你噤
合拍, 好嗎?  
‹ 上一主題|下一主題