用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保祿學校(小學部) 交換小學試卷
go

交換小學試卷 [複製鏈接]

交換小學試卷

各位家長,你們好!
本人有一名女兒就讀於Paul Con小學部五年級,來年將會升讀六年級,面對功課、考試以及升中各方面沉重的壓力,希望其他家長能夠與我交換小學試卷,以提早幫助小女應付來年之挑戰。
再者,本人有另一名女兒將會升讀三年級,希望各家長亦能夠施以援手,與我交換小三的試卷。
若有任何有心家長,可以隨時與我聯絡。
無限感激!

Re: 交換小學試卷

pandalee,

本人也有一名女兒就讀於Paul Con小學部二年級,她的成績未如理想,上次的test更是<肥佬>, 因為小一時的考試卷很容易, 但小二的試卷真的很難,所以令我們大為緊張, 實在令我們夫婦二人增添不少壓力, 太太更被檢出有<高血壓>, 所以我希望你能以<過來人>的前輩,幫幫我們的女兒, 提供小學二年級的試卷給我們慨括知道試卷的形式,及早幫助小女應今年的考試。
誠意地多謝你熱誠的幫助, 我會靜候你的回覆。

我email : [email protected]

我的女兒今年 P2 如果可以幫忙的話, 我也想要一份有關過往P2的 TEST PAPER , E-MAIL : [email protected], Thank you!

原文章由 Dickypau 於 07-1-15 00:25 硐表
pandalee,

本人也有一名女兒就讀於Paul Con小學部二年級,她的成績未如理想,上次的test更是, 因為小一時的考試卷很容易, 但小二的試卷真的很難,所以令我們大為緊張, 實在令我們夫婦二人增添不少壓力, 太太更被檢出有,  ...

我果女都係讀P6,我都好擔心佢既成績,請問各位有無過往P6的各科試卷,可以方便佢溫習,如果能有埋答案就最好啦。

如果有,就pm 或[email protected]。謝謝。

[ 本文章最後由 mollykitty 於 07-10-22 12:36 編輯 ]

Could you please kindly provide P.2 paper for our daughter, many many thanks ?

Could you please kindly provide P.2 paper to us, thanks a lot ??
e-mail: [email protected]

‹ 上一主題|下一主題