用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請教感謝卡的寫法(給幼稚園校長和各位老師的)thx ...
go

請教感謝卡的寫法(給幼稚園校長和各位老師的)thx [複製鏈接]

請教感謝卡的寫法(給幼稚園校長和各位老師的)thx

如題;
想知封面和內裹寫法,thx   
:-P  :-P  :-P

Re: 請教感謝卡的寫法(給幼稚園校長和各位老師的)thx

i want to know 2
thank you   

我都想知   
[img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_446_01_01.gif[/img] [img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_594_01_01.gif[/img] [img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_775_01_01.gif[/img]

我不知你們說的thanks card 是純粹say thank you 還是有其他用處?

我以前大仔畢業時我都有幫他做了一張thanks card給class teacher及校長,大致時我會把那年度阿仔outing、學校function的相都post在四周,仍然寫一些難忘、點滴、或者趣事,等老師、校長看了可以回想很多片段!

就算我細仔我都是每年散學禮,我一樣會幫阿仔弄一張那些老師跟阿仔一起的日常照片,quote出來及寫一些趣事!

雖然好似不是太隆重,但每個老師看下去都會眼紅紅的!我反而覺得這樣很有意思!好似大仔都小三,他以前都老師仍然放著他送的thanks card在校務處,什至校長都退休,也有一角是放前校長收到的禮物,我們的card都全在那裡擺著

BB2Wong

Would you pm me the contents Thanks!

我都有需要, 可否指教!

BB2WONG,

我都想要,請pm給我

謝謝!

BB2WONG 寫道:
我不知你們說的thanks card 是純粹say thank you 還是有其他用處?

我以前大仔畢業時我都有幫他做了一張thanks card給class teacher及校長,大致時我會把那年度阿仔outing、學校function的相都post在四周,仍然寫一些難忘、點滴、或者趣事,等老師、校長看了可以回想很多片段!

就算我細仔我都是每年散學禮,我一樣會幫阿仔弄一張那些老師跟阿仔一起的日常照片,quote出來及寫一些趣事!

雖然好似不是太隆重,但每個老師看下去都會眼紅紅的!我反而覺得這樣很有意思!好似大仔都小三,他以前都老師仍然放著他送的thanks card在校務處,什至校長都退休,也有一角是放前校長收到的禮物,我們的card都全在那裡擺著

BB2WONG:

可否PM做法給我. 謝!

I want to know too. Could you pm me too.
Thanks!

BB2Wong

Would you please email the sample for my reference, thanks.

[email protected]

Thank you

Sandy

BB2WONG,

我都想要,請pm給我

謝謝!

Timmama

Please pm to me as well, thanks a lot ^_^[quote]

我都想要,請pm給我

bb2Wong,  Pls send me a copy [email protected]

bb2Wong,

I want to know too! Could you please pm me the contents?

Thanks!

bb2 Wong, can you send me the copy to [email protected]
Thanks  a lot !

bb2 Wong,

我又想要,可否pm我或email to [email protected].

Many thanks!

BB2WONG,

我都想要,請pm給我

謝謝!

andrewmummy
[img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_446_01_01.gif[/img] [img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_594_01_01.gif[/img] [img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_775_01_01.gif[/img]

BB2WONG,

我都想要,請pm給我

[email protected]

謝謝!

其實我寫的內容好簡單,我在一張卡紙上的四周,post了所有阿仔的學校影的相,然後中間寫約百多字的內容,就好似寫一封信給老師 / 校長 般----------如當初阿仔去學校時有幾不適應,到阿仔現在在學校有多開心,有多唔捨得,再加一些學校生活的點滴就係咁簡單,如果老師平時跟學生好close,一看內容就會已經好有共鳴好touch!我只係咁樣無什麼特別技巧,但係真情流露
‹ 上一主題|下一主題