用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 唐氏bb天生甲狀腺素低,影響易癡肥&智力低,書話碘質可提 ...
go

[唐氏] 唐氏bb天生甲狀腺素低,影響易癡肥&智力低,書話碘質可提高甲狀腺素,咩奶粉&am [複製鏈接]

唐氏bb天生甲狀腺素低,影響易癡肥&智力低,書話碘質可提高甲狀腺素,咩奶粉&食物有幫助?

如題.
:wave: 我和我的唐BB~Matthew ;-) 我要盡心盡力愛我的囡囡和囝囝, 更要加陪地盡心盡力照顧我這個特別的唐寶寶。:-P 無論發生甚麼事都對他們不離不棄。

Re: 唐氏bb天生甲狀腺素低,影響易癡肥&智力低,書話碘質可提高甲狀腺素,咩奶粉&食物有幫助?

matthew ma
astha由1-10月食媽媽奶,後來轉食雪印,因有聽過其他媽咪話呢隻比較淡同有助便便,跟住食到現在,我祗知海藻和海鮮(蝦蟹)含有碘質,還有什麼食物含碘質?? 不清楚 ....   有冇其他人知  

因為他們有這個特徵,所以我一直都很小心astha的飲食習慣,touch wood她現在還可以   

Re: 唐氏bb天生甲狀腺素低,影響易癡肥&智力低,書話碘質可提高甲狀腺素,咩奶粉&食物有幫助?

fm http://www.maxhealth.com.hk, hope can help.

甲狀腺低下

(1)  忌食: 蘿蔔,捲心菜,芥菜,大豆,花生,松果仁,小米

(2)  宜食: 下列食物蘊含豐富天然碘質(每日碘質吸收不應超過一毫克): -

海產類包括海藻、海帶、紫菜、髮菜、淡菜、海鹽、粗鹽、蜆蛤、龍蝦、生

thanks, i will mark it down.
cannot talk la, 老公罵了  
:wave: 我和我的唐BB~Matthew ;-) 我要盡心盡力愛我的囡囡和囝囝, 更要加陪地盡心盡力照顧我這個特別的唐寶寶。:-P 無論發生甚麼事都對他們不離不棄。

Chungmama
thank you  

甲狀腺素, drug supplement from the doctor is most important.

jasper888 & chungmama,
thanks
‹ 上一主題|下一主題