用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 Kingswood vs Bedford
go

Kingswood vs Bedford

My son is got offer from Kingswood and Bedford on year 6 next year.  I want to know the comment from both schools.  Anyone can advise?

恭喜哂你呀!

你仔仔接受去英國讀書嗎?
有沒有打算去學校visit ?
記得之前他暑假去遊學團。

回覆 katrinafu 的帖子

是呀!開始不太願意,且學校老師亦希望他完成小六才去,因有小學畢業,如在英國不適應,回港亦好找學校。
我們就希望他早些去英國讀,早些適應。他暑假去英國遊學,是開心,但homesick嚴重,每天吵着回港。所以現在亦有擔心,因去了英國回來不容易找學校。

你囡囡怎樣?適應嗎?

JoannMok 發表於 16-12-12 08:23
回覆 katrinafu 的帖子

是呀!開始不太願意,且學校老師亦希望他完成小六才去,因有小學畢業,如在英國不 ...

我女很適應, 好開心, 學校很多活動,本來 2,5月個half term 住監護人處,但為了讓她 多留在家裡,而且青春期開始,呢段時間要睇緊D , 所以 呢2-3年 都要她 所以假期都回香港 。
她的Home sick 是正式上課的頭一星期, 之後就正常哂!

bedford 多香港人??

Kingswood 唔多 HK or China 學生

Kingwood pre school 就有約五位小朋友來HK and china. Senior School 都有, 但幾多就不清楚。其實以我留意pre and senior 太多數是本地學生.

回覆 ericby 的帖子

我最後沒選它,所以不能回覆

JoannMok 發表於 16-12-11 18:50
My son is got offer from Kingswood and Bedford on year 6 next year.  I want to know the comment from ...

Agent 都介紹kingswood 俾我仔讀year 10, 請問可分享一下學校情況嗎?

我小朋友是今年9月入讀Kingwood Pre School Year Six, 開左學四星期,老師和House parents 都很有熱誠,email 查詢小朋友的情況, 都很快覆和詳細。開學到現在,大致ok.

JoannMok 發表於 17-9-30 00:40
我小朋友是今年9月入讀Kingwood Pre School Year Six, 開左學四星期,老師和House parents 都很有熱誠,ema ...

謝謝你

Hi 我女出年打算去英國讀year 8 現在考了3 間 ,上 星期一考了Badminton面試,昨天收到通知可以過關第2個考試{ Ukiset } ,請教大家Badminton 是間非常多功課及嚴厲學校嗎 ? 我女兒是非常好動, 大家可以比些寶貴意見嗎? 因為Badminton & Kingswood 唔知邊間好D?