用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 Some questions about 聖瑪加利
go

Some questions about 聖瑪加利

I want to know聖瑪加利男女英文中小學 中文程度如何?

需要compulsory學外語嗎? PTH 不計

會有呈分試?

荃灣有無校車? how much?

上年簡介會比我的印象好international.....DSE 成績又唔sure 好唔好

hailey_ma 發表於 16-6-16 15:38
I want to know聖瑪加利男女英文中小學 中文程度如何?

需要compulsory學外語嗎? PTH 不計
I want to know聖瑪加利男女英文中小學 中文程度如何? 答: 仍需努力

需要compulsory學外語嗎? PTH 不計    答: 如果不是NON-CHINESE, 外語是必修科(小三至中二)

會有呈分試? 答 : 沒有呈分試

荃灣有無校車? how much? 答 : 約1100元

其實係一家四口子

引用:Quote:hailey_ma+發表於+16-6-16+15:38+I+w

原帖由 一家三口 於 16-06-17 發表
I want to know聖瑪加利男女英文中小學 中文程度如何? 答: 仍需努力

需要compulsory學外語嗎? PTH 不計    ...
想請教其他科目如數學,science 等等程度,是否與其他傳統學校差不多?

回覆 muimuiclor 的帖子

數學和general studies 跟流主小學課程, 沒有教深. 但到小五, 開始有通識科.
其實係一家四口子

回覆:一家三口 的帖子

請問邊度可以知道各校車路線?

回覆 MONKYmama 的帖子

是去年內聯網的資料.

你想找邊區?

其實係一家四口子

有將軍澳嗎?

回覆 leebb2010 的帖子

我所知去年無將軍澳線, 今年就唔清楚.
其實係一家四口子

醒目開學勳章

leebb2010 發表於 16-8-13 13:54
有將軍澳嗎?
On the route list offered by the School bus company, but not sure whether this route would be finalised as it is subject number of students enrolled.

thank you