用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 九龍塘宣道小學每周上課幾多天?
go

九龍塘宣道小學每周上課幾多天? [複製鏈接]

學校網站這樣寫:
"上課時間
學生每天上午七時四十五分上課,下午二時五十分放學。每循環週上課六天,每天上課九節。"

每星期是五天還是六天呢?
新手一問,謝謝!
   0    0    0    1

回覆 ahlung 的帖子

每星期上課五天

謝謝您的回覆

bearbearE 發表於 15-12-27 16:38
回覆 ahlung 的帖子

每星期上課五天
請問"每循環週上課六天"點解?

請問星期六是否要回校參加課外活動或補課嗎?

小四至小六每星期都要補習, 沒有私人時間家庭樂?

回覆 SouffleSo 的帖子

宣小是行cycle制的,即是跟day1至day6的上課時間表,而不是跟星期一至五來上課的。

補課是小五開始, 包括Drama, 英數, 文言文. 在星期一, 三, 四
星期六是樂團,
宣小的補課好有用, 在外面也找不到
親子及私人時間還布星期六half day 及星期日
到考直資及自行Interview時, 你會發覺學校的安排好好, 好有用

hppa  thanks for sharing  發表於 16-2-25 14:20

小Monkey 發表於 16-2-24 20:19
補課是小五開始, 包括Drama, 英數, 文言文. 在星期一, 三, 四
星期六是樂團,
宣小的補課好有用, 在外面也找 ...

謝謝你的回覆! 那星期日都仍有家庭樂, 太好了.

小monkey, 請問你小朋友讀幾年級? 同學之間的友誼如何?

小兒今年已升中一, 宣小的同學很好, 在高小時有Group Project/ Group Drama/ Group presentation 要同學學習團隊合作, 一起升同一間中學的同學們當然好多交流, 升了不同中學的現仍keep 住有聯繫, 友誼不淺

hppa  thanks for sharing  發表於 16-2-25 14:20

回覆 bearbearE 的帖子

謝謝解答。

小Monkey 發表於 16-2-24 20:19
星期六是樂團,
宣小的補課確實有用,但也有額外收費。

Yes, but really worth !

引用:補課是小五開始,+包括Drama,+英數,+文言文.

原帖由 小Monkey 於 16-02-24 發表
星期六是樂團,
好多人認為宣小是一間十分谷嘅學校,你認同嗎?另外,小朋友6年的小學生活是否算是愉快?老師又如何呀?🙏🙏🙏

谷唔谷人人定義不同, 宣小初小著重訓練自理, 打語文及體藝基礎, 高小團體合作及升中準備, 好有系統. 課程有趣實用, 我家兒子是轉校生, 我地可比較到, 有趣實用的課程加上生動有效教法. 我只可講囝仔學得開心, 無埋怨, 好有動力, 想也想不到佢會做到及很重要proud of being Alliance Student !看畢業冊見到同學們的真情留露, 愛母校師長的心, 你會動容

hppa    發表於 16-2-26 18:03

引用:谷唔谷人人定義不同,+宣小初小著重訓練自理

原帖由 小Monkey 於 16-02-26 發表
谷唔谷人人定義不同, 宣小初小著重訓練自理, 打語文及體藝基礎, 高小團體合作及升中準備, 好有系統. 課程有 ...
謝謝你的回覆呀!🙏🙏🙏

回覆:JonesDay 的帖子

請問每次考試完,試巻會否派給家長睇

回覆:九龍塘宣道小學每周上課幾多天?

不㑹派卷的, 試卷是秘密

‹ 上一主題|下一主題