用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 DGS interview time
樓主: dordormom
go

DGS interview time  

引用:請問有得見的小朋友是否都是名小頭幾名?

原帖由 孺子牛 於 15-11-13 發表
請問有得見的小朋友是否都是名小頭幾名?
不是名小學呀! 有冇人聴日去sports and music tests?

回覆 dordormom 的帖子

小女不是頭10,in 8:00 !

回覆 katielui 的帖子

so good luck..don't take too much pressure on daughter and ourself.

遺失了面試的信件, 現在只知道面試的時間同編號, 請問知唔知道要帶什麼文件嗎? 無信可以面試嗎??

Yanamami  带身份證  發表於 15-11-19 23:28

孺子牛 發表於 15-11-19 22:19
遺失了面試的信件, 現在只知道面試的時間同編號, 請問知唔知道要帶什麼文件嗎? 無信可以面試嗎?? ...
打電話問問學校吧
Good Luck!

回覆 孺子牛 的帖子

面試時間上網print返米得law

面試沒有sent 過信作通知,只在網上的account 通知。login and print that page is ok

回覆:孺子牛 的帖子

考生及考生家長須知 ( 面試日:  2015年11月21日)

到達考場時
=========

•  請查看佈告板上張貼的告示,以得悉考生獲編排的組別(分別為P, Q, R, S或T組)。

登記前的準備事項
==============

•  請備妥考生的香港身分證(或考生的學生手册)。

•  考生請將所有個人物品交給家長或監護人。

•  如有需要,考生可於登記前使用洗手間。

辦理登記手續
============

•  請考生到指定登記櫃臺(分別為P, Q, R, S或T櫃臺)辦理登記手續。

•  請出示考生的香港身分證(或考生的學生手册),及清楚說出申請編號(AAFXXXX),以便本校領袖生查閱。

•  考生將獲發一張供辨識考生身分的貼紙,請考生將此貼紙貼於上衣的當眼處。

•  考生若需遞交附加的學生資料,請於此時交予登記櫃臺的領袖生。

完成登記手續後
=============

•  考生須移步至演講廳並按負責老師的指示安坐於指定之座位。

•  考生須保持安靜並仔細聆聽負責老師講解有關面試時須注意的事項。

•  考生家長可暫時離開本校並於約一小時後回校接回考生。

•  考生家長亦可選擇於家長等候區等候考生。

完成面試後
=========

• 考生會被帶回更亭對面的臺階處,家長可於該處等候接回考生。

好多謝各位家長解答,希望明天大家的小朋友都有好表現。

請問是次面試大約共有幾多人數?

引用:請問是次面試大約共有幾多人數?

原帖由 hoikiuqq 於 15-11-21 發表
請問是次面試大約共有幾多人數?
我都想知。有人話上年共约五百人,但我覺得今年吾止囉。

Yanhunghei 發表於 15-11-21 16:21
我都想知。有人話上年共约五百人,但我覺得今年吾止囉。
一段時間大約72個, 咁有幾多段。我估500幾人到。

12人一組,每个時段五組,即60人一个時段,点解会有72人?

tung_yan0623 發表於 15-11-21 17:49
12人一組,每个時段五組,即60人一个時段,点解会有72人?
我睇板上個3張紙, 每張24人。

回覆:DGS interview time

8:45開始第一個時段,我估最多咪8~9個時段

小女見下午二時五十分,出來四時,已不見有人等入去見,所以二時五十分應是最後—批。

回覆:DGS interview time

頭兩個時段有75人,15人一組,以我所知時段有
08:00
09:05
10:00...

14:00
14:50

大家自己計下

其实幾多人in重要嗎?我女(14:50时段)英文係四人—組~

呢兩個星期六:-睇住阿女用麻麻地既球技自己一個人入去sport test。。
-睇住阿女自己一個入去hall度music audition。。
-睇住阿女自己一個入去做test,用中小僅有的英文努力做英數,和其他小朋友英文gp discussion。。
我覺得雖然佢好大機會入不到second in,看着這努力獨立的她,在我心目中已是super girl了。。

Yanamami  結果係点無人知既~  發表於 15-11-22 23:30

引用:呢兩個星期六:-睇住阿女用麻麻地既球技自己

原帖由 cmchang0927 於 15-11-22 發表
呢兩個星期六:-睇住阿女用麻麻地既球技自己一個人入去sport test。。
-睇住阿女自己一個入去hall度music au ...
有得 in 已經好叻了,獎勵下囡囡