用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 7月份interview,大家有消息未?
樓主: beirut
go

7月份interview,大家有消息未?

回覆:hopeclover 的帖子

Thank you

7月7日 IN = 仍然未有消息.....@@

引用:7月7日+IN+=+仍然未有消息.....@@

原帖由 0909MAMI 於 15-11-13 發表
7月7日 IN = 仍然未有消息.....@@
今天first in好多人,人山人海,我估無時間理我們

回覆:7月份interview,大家有消息未

安排好差 好混亂 已經唔係第一場面試都可以亂成咁 有點失望和反感

回覆:woodstock723 的帖子

你今天first in?

回覆:7月份interview,大家有消息未?

剛看其他討論區,話今天first in會second in埋,那不會是真吧!足足等了四個月,一點消息也沒有,不知怎能平衡失望的心情

回覆:mokimui 的帖子

直覺上,這不是真的

引用:剛看其他討論區,話今天first+in會second+in

原帖由 mokimui 於 15-11-13 發表
剛看其他討論區,話今天first in會second in埋,那不會是真吧!足足等了四個月,一點消息也沒有,不知怎能平衡 ...
如果係真好失望,果時心想早報早in 仲有位機會大d.  如果7月的未有一個小朋友入2nd in, 11月1st in 即日做埋2nd in.  
7月去考的好無奈😔

wing.2bb    發表於 15-11-15 14:04

回覆 CherryPicker 的帖子

不要太認真,只是呀囡遲遲未到,所以問老師……他只說或者做埋second in, 之後想再問多少少,他沒有再回答!我覺得他們也不太清楚!
:oops:

今天下午收到電話second in
好感動! 卒之有學校欣賞我囝

回覆:wing.2bb 的帖子

你幾號first in?

回覆 mokimui 的帖子

8th July

引用:今天下午收到電話second+in好感動!+卒之有

原帖由 wing.2bb 於 15-11-16 發表
今天下午收到電話second in
好感動! 卒之有學校欣賞我囝
Congratulations!

wing.2bb  多謝你  發表於 15-11-16 20:53

回覆 beirut 的帖子

多謝!真係好希望有機會見到副校!

Wish u all the best !!!
My son had interview on 8 July as well...

Btw, what is the phone number of the call today?

wing.2bb  Thank you so much
The tel is 23600004
Gp
thank you so much
The tel is 2360 0004
Good l   發表於 15-11-16 21:01

回覆 wing.2bb 的帖子

good luck to your lovely son

wing.2bb  多謝你, 希望有好消息  發表於 15-11-16 20:54
:oops:

同大家update一下,今早in完大概15分鍾,沒有見副校,相信機會不大。但我仍然好感恩學校給我兒子這個機會。我囝是慢熱型,喺陌生環境下會好緊張,會影響表現。所以他能單獨完成interview我已經好欣賞他了。
各位,希望你們也會收到好消息

甘快in?昨天call今天in?你小朋友英語聽講流利嗎?

wing.2bb 發表於 15-11-16 18:07

8th July

我仔, 7月7日, 仍然未有 call, 應該冇咩機會入 2nd in 了。

是啊!
我囝英語聽講是可以的,但在陌生環境下單獨面見副校,他明顯十分緊張。他的緊張會影響他的正常能力的表現。