用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 投訴管理員冇理delete. post
go

投訴管理員冇理delete. post

醒目開學勳章 王國長老

本人已詳細複查閣下記錄, 有關記錄與閣下所誠徵之內容不符, 所有資料亦已截圖作為參考, 如有需要本人會將所有截圖轉交予管理員跟進.

誠徵老師版主
miriam

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆:投訴管理員冇理delete. post

超級版主

berabbit 發表於 15-9-6 08:34
本人為一四歲兒子之母親,近日在教育論壇的徴老師版貼文為他找珠心算及中文老師,但被管理員Miriam delete  ...

我同miriam共事多年 , 她是一位盡忠職守的版主 , 處事認真 , 你指控她收了錢 , 是不盡不實 , 未解決此事前 , 你應該作出道歉

我看過你的記錄 , 早前的主題 , 你是說小朋友在2015-16年就讀K1 , 現在的誠徵主題 , 是寫K2 , 資料跟實況不符 , 版主認為是代徵 , 移走主題 , 是有根有據 , 並無做錯

引用:+本帖最後由+bktcc+於+15-9-7+17:28+編輯+\

引用:+本帖最後由+bktcc+於+15-9-7+17:28+編輯+\

超級版主

berabbit 發表於 15-9-8 00:15
有小朋友讀k1就代表不能找老師教k2?那麼是否也武很武斷了?那麼誰人向我道歉?

...
你可以平心靜氣提出理據 , 用不著這樣抹黑版主 , 你咁做 , 只會將事情搞得更糟 , 解決不了的

超級版主

berabbit 發表於 15-9-8 00:21
論壇有那麼多'妹'的post 不去刪除卻去刪除一個真正有需要媽媽的post,這不是更令人誹夷所思嗎?真金不怕烘 ...
你怎知版主沒去處理的呢!
版主執法都要依例辦事 , 有充分證據 , 才會處理 , 你的帖子便是一個例子 , 我也跟你說我和miriam都是真金不怕烘爐火 , 不畏管理員作出調查

引用:Quote:berabbit+發表於+15-9-8+00:15+有小