用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問聖羅撒書院定聖家書院比較好些?
go

請問聖羅撒書院定聖家書院比較好些? [複製鏈接]

請問聖羅撒書院定聖家書院比較好些?

0    0    0    0

Lavonne 發表於 15-7-30 10:27
聖羅撒1B
聖家1C

我會揀近屋企那間

Lavonne 發表於 15-7-30 10:27
咩叫好? 用D咩去比?
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆:hkpapa852 的帖子

校風,老師,功課量,DSE 成績,這幾方面比較,而英文程度那間高些?  

去年聖羅撒升中簡介會中,副校長說聖羅撒是一所全人發展的學校,請問聖家書院是不是也是全人發展的學校?   那間活動多些?

Lavonne 發表於 15-7-30 13:25
校風,老師,功課量,DSE 成績,這幾方面比較,而英文程度那間高些?  

去年聖羅撒升中簡介會中,副校長說 ...
校風: 兩間都差唔多
成績: 睇下以下2013年DSE同畢業生去向既表現
中學名稱3322比例自資學士學位升讀3大比例升讀本地副學位課程比例升讀本地學士課程比例升讀本地學位課程比例升讀所有本地大專課程比例海外升學比例升讀大專課程比例 (本地+海外)升讀學士課程比例 (本地+海外)
嘉諾撒聖家書院~82%

35.30%52.00%87.30%87.30%5.30%92.60%57.30%
聖羅撒女子中學91.10%9.63%19.26%16.30%55.56%71.85%71.85%11.85%83.70%67.41%

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 15-7-30 13:31
校風: 兩間都差唔多
成績: 睇下以下2013年DSE同畢業生去向既表現
請問本地學士課程同本地學位課程有咩分別?

johnwooo 發表於 15-7-30 14:39
請問本地學士課程同本地學位課程有咩分別?
學位課程: 學士學位課程+副學位/高級文憑課程

johnwooo    發表於 15-7-30 15:11

回覆 Lavonne 的帖子

校風成績 兩間差不多 入大學率見得人
聖羅撒在醫院對面 我覺得無咁好
聖家在九龍仔公園旁邊 學習環境較佳

嘉諾撒聖家書院

嘉諾撒聖家書院
‹ 上一主題|下一主題