用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 在二手市場放買多了的書都違規?
go

在二手市場放買多了的書都違規? [複製鏈接]

真的不明白,雖然是全新書,但都願意平讓都違規,而且全是教學書,不是課外讀物,真的不明這所謂版主從何決定本人違規?請指教!

0    0    0    0

超級版主

cutefok 發表於 15-7-9 10:39
真的不明白,雖然是全新書,但都願意平讓都違規,而且全是教學書,不是課外讀物,真的不明這所謂版主從何決 ...
二手市場有推文(回覆)次數限制
每天只可以推文一次 (3B)
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2394057&extra=page%3D1

引用:Quote:cutefok+發表於+15-7-9+10:39+真的不

原帖由 bktcc 於 15-07-09 發表
二手市場有推文(回覆)次數限制
每天只可以推文一次 (3B)
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewth ...
謝謝回覆,但我一post就俾嗰個mxxxx話違規,delete 埋,都唔明點解,咪再post又話違規,人地問野我答又違規,你叫嗰個mxxxx睇清先好delete人,唔該!

醒目開學勳章 王國長老

cutefok 發表於 15-7-9 13:38
謝謝回覆,但我一post就俾嗰個mxxxx話違規,delete 埋,都唔明點解,咪再post又話違規,人地問野我答又違規 ...
版規已清楚列明違規事項, 閣下共有兩個主題違反二手市場版規 3B 受到警告及移除.

紫色文字為閣下超出之推文或回覆次數

更新時間

全新小一蕭漢森書平讓

1.  15-7-7   08:06  (推文)

2.  15-7-7   12:57  (推文)

3.  15-7-7   14:33  (推文)

平讓step up picture dictionary
     15-7-8   11:37  (發出新主題)
1.  15-7-8   11:37  (推文)

2.  15-7-8   23:21  (版面回覆)

二手市場版規 (2015 5 18 )

3.更新文章 (其定義包括:推文 / 回覆 / 貼圖) - 次數限制

A. 每天只能更新三篇新或舊的文章

B. 每篇文章每天只能更新一次 (其定義是每出一個帖子等於更新一次版面回覆亦視作更新)

<< 使用點評或編輯功能,不當作更新 >>

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

超級版主

cutefok 發表於 15-7-9 13:38
謝謝回覆,但我一post就俾嗰個mxxxx話違規,delete 埋,都唔明點解,咪再post又話違規,人地問野我答又違規,你叫嗰個mxxxx睇清先好delete人,唔該!

你誤會了 , 違規主題是不會刪除 , 只是移去"違規文章"區 , 如果發現原先主題不能進入(沒有權限) , 可以PM向版主查詢 , 了解發生什麼事被移文 , 不要不理不問再發表 , 因你不清楚 , 如再違規 , 版主會認為你明知而犯 , 即時將你禁言 , 其實版主每次操作搬移都會有提醒通知作者

請你尊重版主 , 唔好打X , 好嗎?

‹ 上一主題|下一主題