用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 27/6 interview 上年有in過的家長可否分享面試內容 ...
go

27/6 interview 上年有in過的家長可否分享面試內容 [複製鏈接]

如題
   4    0    0    0

前幾年有家長分享過,我抄低左:
我只有去第1輪,而第2輪因已經注冊了其他DSS,沒有去
1. 每組大約20人
2. 而分組是按照報到排隊 - 隨機的
3. 如果剛好同組有認識的小朋友,將會拆散
4. 入到課室再按不同的題目,再細分去玩
5. 面試時以遊戲為主,走迷宮,掉豆袋等,亦有考數學
6. 有老師問問題
面試約40分鐘,家長不可以陪同,除非小朋友哭得很利害
而第2次面試是家長跟小朋友一起

回覆:I_O_U_baby 的帖子

Thx so much !
請問4 is 抽題目然後分組嗎?
學校真的做了迷宮給小朋友玩?

回覆 I_O_U_baby 的帖子

謝謝你的回答很詳盡。再請問,問題當中會唔會有學術性題,如認中英文字,數學加減題。

Lam3Tai  兩者皆有  發表於 15-6-26 08:20

引用:Thx+so+much+!+ 請問4+is+抽題目然後分組嗎

原帖由 蓮蓉包 於 15-06-25 發表
Thx so much !
請問4 is 抽題目然後分組嗎?
學校真的做了迷宮給小朋友玩?
有人話説玩迷宮又指玩紙上畫迷宮,即畫線走出迷宮。

引用:回覆+I_O_U_baby+的帖子 謝謝你的回答很詳

原帖由 fungcarmen 於 15-06-25 發表
回覆 I_O_U_baby 的帖子

謝謝你的回答很詳盡。再請問,問題當中會唔會有學術性題,如認中英文字,數學加減 ...
朋友跟我分享上年有要計加數。

‹ 上一主題|下一主題