用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 請教一下有經驗的家長
go

請教一下有經驗的家長 [複製鏈接]

請問聖馬加利大是一所怎樣的學校, 是全英嗎 , 中文普教嗎?

老師有愛心嗎  , 小朋友讀得開心嗎, 活動教學嗎?

成績如何呢 ?
小朋友品德如何?

0    0    0    0

回覆:japoton 的帖子

如有時間,可以參考前人的查詢和回應。
自己比較下就大約知道。
簡單一句,各花入各眼。很難説好壞。

I was told that the teacher's turnover rate is very high, meaning that the school management team might have some conflicts. Any existing parents who have comments?  Is it a good school in general?  The school VP said St Margaret is in between Local and International school, i.e. not too difficult and high pressure like other local schools. Is that true?  

一條龍學校, 壓力一定無咁大. 至於是否好學校, 每人把呎唔同, 我只能說仍有改善的空間

引用:請問聖馬加利大是一所怎樣的學校,+是全英嗎

原帖由 japoton 於 15-06-08 發表
請問聖馬加利大是一所怎樣的學校, 是全英嗎 , 中文普教嗎?

老師有愛心嗎  , 小朋友讀得開心嗎, 活動教學嗎 ...
聖瑪加利大。

聖瑪加利男女
好似唔同學校?

引用:Quote:原帖由+japoton+於+15-06-08+發表請

原帖由 gemiling 於 15-10-14 發表
聖瑪加利大。

聖瑪加利男女
係2間唔同既學校

‹ 上一主題|下一主題