用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 吾明點解話我違規
go

吾明點解話我違規 [複製鏈接]

剛剛post 了“誠徵游泳教練 ~ 則魚涌柏蕙苑”
但版主說我違規,我真的不明白,我的字眼內容跟其他的post差不多,那點違規了?
請版主或其他媽咪指教!
好驚死左都吾知乜野事!

miriam  本主題會移至使用意見版   發表於 15-5-13 11:33
   1    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

版規已詳細說明禁止事項,本人亦會審查所有主題,敬請留意!

誠徵老師版規 (2013 年 3 月 24 日更新)

誠徵老師是為想尋找老師的家長而設,家長如要替子女尋找個人老師,請開新主題留下自己的要求 (如任教項目、子女年齡、級別及服務地區等等)

誠徵老師版禁止尋找小組、托管或興趣班老師,亦禁止會員代家人朋友誠徵老師,如有發現一律移至違規文章。

誠徵老師版規及注意事項:

• 誠徵老師純為家長為子女尋找老師而設,禁止任何代徵主題 (為家人或朋友)
  • 誠徵老師純為家長為子女尋找老師而設,禁止尋找任何小組、托管或興趣班老師主題
  • 版主會審查所有主題,如發現任何違規主題,會移到違規文章,重犯者會被禁言或封鎖帳號。

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

rchchan0505 發表於 15-5-13 10:50
剛剛post 了“誠徵游泳教練 ~ 則魚涌柏蕙苑”
但版主說我違規,我真的不明白,我的字眼內容跟其他的post差 ...

就是看了也不明白才會問,可否加以解釋一下!我的post 和那個沙田徵游泳教練的有何不同?如下:
誠徵女游泳教練 (沙田區),1對3 (7, 8, 11 yrs) 。 煩請列明資歷、所收1對3學費,有意才pm,感謝萬分!!

收藏0 分享0 支持0 反對0 分享

私人傳訊點評回覆 引用

舉報 返回頂部

miriam

版主

月巴女馬女馬

如欲誠徵老師請提供子女年齡,以便有意者以短訊 (PM) 查詢。

版主
Miriam

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

私人傳訊點評回覆 引用

舉報 返回頂部

nanata

複式洋房

發表於 3 天前 |只看該作者

煩請列明資歷、所收1對3學費,有意才pm,感謝萬分!!

私人傳訊點評回覆 引用

舉報 返回頂部

‹ 上一主題|下一主題 ›

高級模式 | 發表帖子

BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

發表回覆  回帖後跳轉到最後一頁

醒目開學勳章 王國長老

rchchan0505 發表於 15-5-13 17:37
就是看了也不明白才會問,可否加以解釋一下!我的post 和那個沙田徵游泳教練的有何不同?如下:
誠徵女游 ...
版主會審查所有主題, 閣下之主題內容與查證之子女人數並不相符, 因此將有關主題移除.

任何非 PM 形式查詢一律不回

miriam 發表於 15-5-13 18:36
版主會審查所有主題, 閣下之主題內容與查證之子女人數並不相符, 因此將有關主題移除.

...

明白了!我囡是與同學一起學的!謝謝!

版主咁叻嘅,知道我得一個女?我寫6歲和7歲女孩,你如何得知吾係我個女呢?個人資料從那裡來呢?資料來源肯定正確嗎?

感到很驚恐!
‹ 上一主題|下一主題