用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 CUHK college
go

CUHK college

Any suggestion please? Which college will be your most preferred one and why? Or it does not matter at all! 

Many thanks 

回覆:jwtl93eklt 的帖子

我個女話和聲最正

王家爸爸  比較新   發表於 15-5-15 22:36
上主是我的牧者, 我實在是一無所缺。
祂使我臥在青綠的草場, 又領我走近幽靜的水旁,
還使我的心靈得到舒暢。
祂為了自己名號的原由, 領我踏上了正義的坦途.....
祢的牧杖和短棒, 是我的安慰舒暢.......
在我一生的歲月裡, 幸福與慈愛常隨不離,
我將住在上主的殿裡, 直至悠遠的時日。

Thank you!

beaclem 發表於 15-5-5 22:05
我個女話和聲最正
How about the food quality of the canteen ?
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回覆:CUHK college

選書院真係唔好"盲中中",要配合自己實際情況。例如,如果你讀新聞系,應該都去新亞書院。另外,assembly, STOT, final year project各書院安排不同,好睇你個人興趣。如果你子女成績好好,書院的交換生計劃和獎學金安排又是另一考慮。不同書院獎學金金額可以相差好遠,又例如崇基書院和日本慶應大學有悠久聯繫,如果鍾情做某校交換生最好選對書院。當然,隨便選一間書院唔會死人既,不過有時間就認真搜集一下資料。

咁讀 Law 邊間 College 好啲?

引用:咁讀+Law+邊間+College+好啲?

原帖由 daisychan 於 15-07-20 發表
咁讀 Law 邊間 College 好啲?
聯合,近返學

daisychan  Thx  發表於 15-7-25 14:53
還使我的心靈得到舒暢。

引用:Quote:beaclem+發表於+15-5-5+22:05+我個女

原帖由 ANChan59 於 15-07-18 發表
How about the food quality of the canteen ?
野食就間間都……一般,我去過和聲間上海菜都Ok

還使我的心靈得到舒暢。

咁讀Sci or Eng 邊間college 好 ?