用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 東區Band2學校有甚麼選擇?
go

東區Band2學校有甚麼選擇? [複製鏈接]

請問各位東區Band 2學校的資料? 顯理是Band幾?
   0    0    0    1

可以考慮張振興伉儷書院

http://cghcweb.cghc.edu.hk/schoolsite/index.php?page=alias-89

引用:可以考慮張振興伉儷書院++http://cghcweb.c

原帖由 王家爸爸 於 14-12-27 發表
可以考慮張振興伉儷書院

http://cghcweb.cghc.edu.hk/schoolsite/index.php?page=alias-89
請問劉永生band幾?

王家爸爸  Band 2 頭中之間  發表於 14-12-27 23:26
以平常心對待無常事~~~試問有多少人能做到呢!?

回覆 王家爸爸 的帖子

張振興已今非昔比而且有點每況愈下的感覺

回覆 kikiboy 的帖子

如果是B2A/B的學生自行應先考慮衛理或顯理,因這2間在大抽獎是B1仔的保險位

衛理中學

中學文憑試成績(2012-2014)
http://www.mcw.edu.hk/wesley/index.php/Learn/exam

請問你有否了解衛理中學 中學文憑試成績 2014合格率的計算方法呢?

用Level 2, 定Level 3 呢? 據我了解 (由另一個家長, 兒女剛剛完成中六,話我知) 衛理中學正走下坡,尤其是兩科語文, 幸好佢個仔入到大學工程系, 其他大部分同學就好悽涼, 放旁日到處找學校,因為中英文得2。

反而劉永生的教學及校風比衛理好。 如果你為子女好, 又想升大學, 就要考慮清楚

我亦是東區學生家長,如果俾起錢, 點都會選擇中華基金

衛理同顯理係姊妹學校, 唔好制!!

回覆 alicewuchi2011 的帖子

對不起,不知你從那裡得知衛理和顯理是姊妹學校呢?請指教. 另外,這個POST是問東區B2學校.不明你為什麼會建議中基. 難道你認為今天中基還是B2? 如果有能力選中基,何不考慮民生? 還有是衛理開英文班的數目遠比劉永生的多.劉永生是以英文教授個別科目,而衛理是開三班全英文班. 顯理也有一班全英文班.照這樣看法,不知那間學校會較大機會走向B3學校呢?最後劉永生在特殊教育方面(如讀寫障礙)做得比衛理和顯理好.

tttw1 發表於 14-12-29 22:53

對不起,不知你從那裡得知衛理和顯理是姊妹學校呢?請指教. 另外,這個POST是問 ...
B2A 生入中基比入衛理和顯理略易。但中基要付學費。

回覆:王家爸爸 的帖子

恐怕不是。因這二年中基基本上是90%以上是收b1生。而且她是東區b1c的學生而又不介意交學費的熱門選擇。

王家爸爸  不可能90%以上  發表於 14-12-30 21:34

回覆 tttw1 的帖子

My friend wants to know more about "劉永生在特殊教育方面(如讀寫障礙)做得比衛理和顯理好." Can you advise more?
Thanks.

熱血勳章

引用:恐怕不是。因這二年中基基本上是90%以上是

原帖由 tttw1 於 14-12-30 發表
恐怕不是。因這二年中基基本上是90%以上是收b1生。而且她是東區b1c的學生而又不介意交學費的熱門選擇。

...
睇下中基2014DSE既成績,4或以上有7科低於,8科高於全港平均水平。咁好難稱為band 1學校喎。

回覆:EASTCOAST 的帖子

我是說近二年。2014的成績是六前年個班中一。但成績是進步中。而且她是emi,相對地是適合B1生多D

回覆:馬媽媽 的帖子

你可打電話去學2問下。我也是在二年講座中聽到過。至於有沒有update還是問學校清楚d.不想給你錯誤資料。見諒。

熱血勳章

引用:我是說近二年。2014的成績是六前年個班中一

原帖由 tttw1 於 14-12-30 發表
我是說近二年。2014的成績是六前年個班中一。但成績是進步中。而且她是emi,相對地是適合B1生多D

...
我認為中基對band 1生冇吸引力,隨便一間band 1 校的成績都比她好。

tttw1 發表於 14-12-30 08:06

...
90%? 聽入學講座也要小心分析校長說話的內容,看有多少是吹水。

EASTCOAST 發表於 14-12-30 20:34
我認為中基對band 1生冇吸引力,隨便一間band 1 校的成績都比她好。
聽中基的入學講座三年,感覺是學校正在改善,發現學校對理科強而語文弱的B1生(相信主要是B1C)有一定的吸引力。

回覆:EASTCOAST 的帖子

在東區雖然b1學校選擇比較多,但總有一班是邊緣學生。而他們不想博大抽獎。所以中基是有一定吸引力。當然,我也對她沒有太興趣。

回覆:王家爸爸 的帖子

作大就預左架啦。但有沒有9成b1生你我都唔知。我只將我聽到見到分享給大家而已。如果只是信ek就作出選校决定而沒有自己分析或了解就太過兒戲了。

alicewuchi2011
我小女係衛理讀書, 你為何要講顯理是姊妹學校, 不是事實請不要亂講

‹ 上一主題|下一主題