用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 家長們,您們會如果處理我的糟遇?
go

家長們,您們會如果處理我的糟遇? [複製鏈接]

十一月初開始去了某某教育中心上小一面試班,跟了該校總監上課,心想:是信心的保証。她的履歷說她是在外國大學畢業,上了數堂後,我發現該名老師的英文發音很奇怪,一要用英文對答就會刻意逃避,即轉用廣東話,跟她校的外籍老師溝通時亦只用十分簡單的英文,有一些英文字我覺得連呀囡都讀得好過佢,我自問英文不太好,但都有大學程度,英文好與否真係一聽一講就知道……我覺得個老師誇大左自己學歷,感覺到老師欠缺了點誠信,為生意,可以去到幾盡?我覺得好似被人欺騙左,想問各家長您們會如何處理?
   1    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

只唸到消委會咋wor.....

退学

回覆 adaandava 的帖子

致電 教育局查询,
這些中心 ,她们某程度也要管。

adaandava 發表於 14-12-9 17:05
十一月初開始去了某某教育中心上小一面試班,跟了該校總監上課,心想:是信心的保証。她的履歷說她是在外 ...
冇野可以做,除非你証實到佢跨大學歷。或者考慮唔再繼續上堂。

回覆:家長們,您們會如果處理我的糟遇?

外國大學畢業不代表英文好。

alazy  Agree!!  發表於 14-12-10 07:36

十一月初開始去了某某教育中心上小一面試班,跟了該校總監上課,心想:是信心的保証。她的履歷說她是在外 ...
真的, 外國大學畢業不等於英文好, 我有D外國大學畢業的親戚, 外國生活超過10年, 但英文程度比香港中學生還差..... 因為佢只同華人玩
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

一是退學,一是要求由外籍老師教。算了吧,你有心機閒情追究下去嗎?

小一面試班,不是英文班,好難咬得入...

回水

回覆:adaandava 的帖子

可否要求轉老師?

但她說在加拿大大學畢業,英文不是應該有番咁上下嘛?
感覺好商業化…

回覆 adaandava 的帖子

最直接係唔再上佢堂算啦。講真,你要佢証明曾在加大學畢業都無意思,你覺得佢講英文奇怪已經入左腦,之後再點proof都無補於事。
正如香港大學質都有參差啦。
可能今次樓主你放大左外國留學大學生呢個賣點啦。

Kln Tong 果間?  

王國會長

那外國大學?  再者外國大學畢業不=英文一定好的, 所以也不一定有誇大.

王國會長

adaandava 發表於 14-12-9 20:54
但她說在加拿大大學畢業,英文不是應該有番咁上下嘛?
感覺好商業化… ...

點解會覺得"加拿大大學畢業,英文不是應該有番咁上下"?
我識D 舊同學在加拿大讀u, 平時在u 或唔上堂都係同成班香港同學玩, 根本唔多講英文, 去地當地china town 更加不用英文.

引用:+十一月初開始去了某某教育中心上小一面試

原帖由 adaandava 於 14-12-09 發表
在加拿大生活真的可以不用説英語

回覆:adaandava 的帖子

如果讀完覺得幫助唔大咪轉過第二間囉

引用:+十一月初開始去了某某教育中心上小一面試

原帖由 adaandava 於 14-12-09 發表
十一月初開始去了某某有名茶餐廳吃了一碟楊州炒飯,心想:是信心的保証。伙計說大厨是在外國學厨,吃了幾天後,我發現該碟炒飯很奇怪,一叫伙計過來就會刻意逃避,即轉其他話題,我覺得連呀囡都煮得好過佢,我自問煮嘢不太好,但都識煮,好吃與否真係一食就知道……我覺得個大厨誇大左自己學歷,感覺到茶餐廳欠缺了點誠信,為生意,可以去到幾盡?我覺得好似被人欺騙左,想問各家長您們會如何處理?

我會唔去幫襯,仲使諗…………

‹ 上一主題|下一主題