用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 瑪利曼小學 Net 12,15分,大抽獎瑪利曼有機會嗎?
go

Net 12,15分,大抽獎瑪利曼有機會嗎? [複製鏈接]

沒有參加自行,但想在大抽獎中把瑪利曼放1st choice.  我們家只有爸爸認識廣東話,所以怕女兒不會適應別的學校。我們不是香港人。謝謝!
   0    0    0    0

回覆:Net 12,15分,大抽獎瑪利曼有機會嗎?

大抽獎係唔計分的,主要靠運氣

識吾識廣東話,同一定想中瑪利曼無關係。

謝謝!如果自行沒參加,瑪利曼會淘汰我的大抽獎選她的資格嗎?因為我聽說她只考慮自行和大抽獎選她為1st choice的application.

Custody 發表於 14-10-12 15:14
沒有參加自行,但想在大抽獎中把瑪利曼放1st choice.  我們家只有爸爸認識廣東話,所以怕女兒不會適應別的 ...
如果你覺得只能在英小上學,只可選擇瑪利曼,官立嘉道理同大坑李陞,另外2間你接受到嗎?
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 14-10-12 16:01
如果你覺得只能在英小上學,只可選擇瑪利曼,官立嘉道理同大坑李陞,另外2間你接受到嗎? ...
請問這兩間都是English medium 嗎?機會大嗎?學校排名如何?謝謝您的幫忙!

請問net12 有沒有普通話比較強的學校嗎?謝謝!

唉......

引用:Quote:hkpapa852+發表於+14-10-12+16:01+如

原帖由 Custody 於 14-10-12 發表
請問這兩間都是English medium 嗎?機會大嗎?學校排名如何?謝謝您的幫忙!
你揀一定收,唔使煩

Thanks! 其實我只對瑪利曼比較有興趣,因為校碑好。我不太認識其他的。如果瑪利曼沒機會,應該會跟原本計劃到IS。
所以想查看如果自行時沒選她(我沒參加),大抽獎是不是泡湯了?

大抽獎與你是否自行有無選、選什麼學校無關。大抽奬本身人人有機會,只係機率大小的問題。不妨用IS作back up,派位選瑪利曼,抽不到就一心讀IS囉。

Thanks! 我應該是搞錯了。我看到這個circular http://www.mps.edu.hk/Circular/2 ... nterview%20Memo.pdf and it stated we have to put marymount as 1st choice in discretionary/central allocation.
知道了,謝謝您耐心的解釋。您建議很好,我就想知道有高機會嗎,因為IS留位費很高。我想只能走一步算一步!thanks!

大抽獎等於靠運氣,只能說祝你好運!

eaubobo 發表於 14-10-12 21:39
大抽獎等於靠運氣,只能說祝你好運!
Thanks!!
‹ 上一主題|下一主題